今っぽい
作者さんが好きでこの漫画も、購入。今どきの子のリアルな感じが悪くないですが、好き嫌いは分かれそうな作品
ムヒョロジの作者さんの読み切り?なんだけど是非続きを期待したいくらい可愛い?面白い?読みやすい!いい!
人外ものが好きな人には良いんじゃないかな?絵はキレイめかわいい系 ただノーマルなラブストーリーが好きな人は苦手かも?
元々絵は上手だしストーリーもこの作者さんならではのストーリーでそれでいてちょいエロ要素も含まれてて良い
独特の黒々とした絵とストーリーにどんどん引き込まれていきます。背中がゾワゾワするような内容 グロ絵が苦手な人は読まない方がいいかも
あっさりタイプの作画にもかかわらずちゃんと主人公は可愛いし、男の子たちは格好いいです。どんどん先が読みたくなる
絵がとても丁寧でシンプルなのでストーリーがすんなり入ってくる。ストーリーが作り込まれてて先がなかなか読めない
絵が好みではなかったが読んでるうちに癖になる!ストーリーも、面白いという
かなんというか、一度読んで欲しい!
イラストがあっさり目なので読みやすい!主人公がなんとも愛らしい?というか幸せを祈らずにはいられない!飯シーンが気持ちいい
不良同士の話で喧嘩シーンがかなり多いがストーリーもそこそこ楽しめる。ただキャラクターがかなり多いのと、キャラが似てるやつばっかりだから分かんなくなる
ごきげんよう、小春さん