絵もさっくりしていてくどくなく読みやすいけど、話のテンポが悪くて途中までで断念。もったいない感じがある
作者さんが好きでこの漫画も、購入。今どきの子のリアルな感じが悪くないですが、好き嫌いは分かれそうな作品
絵が丁寧で可愛くて綺麗でとても良いです。ストーリーも焦ったさがありながらも中だるみせず読み進められます。
ムヒョロジの作者さんの読み切り?なんだけど是非続きを期待したいくらい可愛い?面白い?読みやすい!いい!
もう皆んなに読んでほしい最高の胸キュン漫画です!絵が可愛くて優しくて、主人公が可愛いくて男の子が格好良くて、、
絵はキレイめストーリーも途中までしか読んでないけどテンポは悪くないと思う。ただちょっと他に読みたいのがあれば後回しになっちゃう作品かも
人外ものが好きな人には良いんじゃないかな?絵はキレイめかわいい系 ただノーマルなラブストーリーが好きな人は苦手かも?
元々絵は上手だしストーリーもこの作者さんならではのストーリーでそれでいてちょいエロ要素も含まれてて良い
かわいいと格好いいがヤバいです。ストーリーも楽しいしずっと見てられる。2人をずっと見ていたい。ほんと好き
独特の黒々とした絵とストーリーにどんどん引き込まれていきます。背中がゾワゾワするような内容 グロ絵が苦手な人は読まない方がいいかも
魔鬼