青山くん♡
いやー愛人であだ名の高校生。フェロモン出具合がわかりやすいタッチでストーリー展開もなかなかない感じ笑
面白いです。
面白いです。
スキンケア化粧品の会社社長の、純礼。接待の飲み会でお酒を飲んだ後、アレルギー反応が…。それをみていたや新入社員の青山くん。
助けてもらった後に、秘書になりたいと言い出して…!!
ってところまで読みました。
すっぴんを黙っててもらう代わりに、どこまで言いなりになるのか、見ものです!
二日続けて、ベロベロで、ユキにお世話になっておきながら、すごい迷惑みたいな言い方って、もう逆にどうなの?笑
ユキの思い込みなら怖い人だけど、契約ならもう逆に疑似恋愛でもしてみたらいいのにってつだかみたくなっちゃう!
向井くんおもしろっ!冒頭の俺は10年勘違いしてたのか…って‼︎そんな〜残念すぎる笑
けど、いるんだろうなぁこういう男子。。悪い人じゃないけど、なんかちょっと違う、みたいな。
果たして向井くんに幸せはやってくるのか気になります。
なんかリアルで大人女子もドキドキするー‼︎黒澤さん大人だし!後輩が下の名前で読んでるとこに反応するとか、意外だし!!あーこの二人の続き見たいなー!
小鳥遊〜!遊び具合がすごい!フリーダム‼︎笑
なぜそんな彼女を黒川さんが好きになったのか気になるわーーー!
ひろくんかわいすぎるねこちゃん!!
にやっていうのが、にゃーにしか見えない笑ホント猫っぽくてかわいい!白井くんがすぎるー!!こっちまでドキドキさせられちゃう♡
いやいや、結婚前に元彼と別れられて良かったよ!しかもその後リヒトと、♡♡♡
契約結婚だって、事実のフリしてると、事実になっていくよね‼︎この後も見守り続けます‼︎
殿、いけません!笑
こんな完璧な社長に見染められるシンデレラストーリー。マンガの世界はなぜ、そう素直にこの状況を受け入れられないのか不思議で仕方ない。騙されてもいいから、飛び込んでみようと思って欲しい!笑って言う願望が起きてしまうくらい、いいお話し
面白すぎるわー少年ジャンプから飛び出してきたような楢崎くん。
急に俺の彼女指名✨いやーふりまわされたいー!
フラレガール