ひな子と男子のお話し❤︎
共学が初めてのひな子。なのに、女子が4人しかいない高校に入学?!難易度高すぎな、高校生活が始まる。女子は仲良い子ばかりでよかったけど、気になる秦くんはなんとなく近寄り難い。かと思えば、ノリが良くて急に告白されて、どうしたらいいのか困る!
これからひな子はどうなるの?!
これからひな子はどうなるの?!
愛されまくっててうらやましい。とりあえず無料分と思って見てましたが、面白くて続きを読み進めてしまいます。
伯爵と警察の対立や関係性のことも今後まだでてくるのかなー楽しみです!
はー癒されるー❤︎
この2人見てると、いい人同士で想いあっててステキ。ホッとする。いいマンガです。
設定がブレてませんかね。
あれだけ子ども子どもと追い詰めておきながら、なんでそんなに子供に執着するのかもわからないし、冒頭のシーンの銃?が出てきたり、謎で足?が痛かったり。
謎が多い。
あと、二人はすることしてるんですか?その辺の描写がちょっと繋がらない。たまにコメディ?チックになるけど、そんな軽いタッチの話題じゃなかったり、心の中ぜーんぶ説明してくれるし、言葉づかいで、月島なのか、希空なのか区別がつかない。
謎です。
みんなの王子様の榛名くんが、どストレートでキュンキュンしちゃう!
モテ男だから、リップサービスと思われちゃうのがかわいそう!
電車で助けてもらった、桜くん。
連絡先も繋がらなかったけど、同級生のお兄さんだった?!
助けてもらった出来事をきっかけに、困っている人をほっておけないさくちゃん。すごく優しいのに、モテる兄のせいでツンデレ?な桜くん。
早く、桜くんが助けたって白状しちゃいなよ〜!
いやー愛人であだ名の高校生。フェロモン出具合がわかりやすいタッチでストーリー展開もなかなかない感じ笑
面白いです。
スキンケア化粧品の会社社長の、純礼。接待の飲み会でお酒を飲んだ後、アレルギー反応が…。それをみていたや新入社員の青山くん。
助けてもらった後に、秘書になりたいと言い出して…!!
ってところまで読みました。
すっぴんを黙っててもらう代わりに、どこまで言いなりになるのか、見ものです!
二日続けて、ベロベロで、ユキにお世話になっておきながら、すごい迷惑みたいな言い方って、もう逆にどうなの?笑
ユキの思い込みなら怖い人だけど、契約ならもう逆に疑似恋愛でもしてみたらいいのにってつだかみたくなっちゃう!
向井くんおもしろっ!冒頭の俺は10年勘違いしてたのか…って‼︎そんな〜残念すぎる笑
けど、いるんだろうなぁこういう男子。。悪い人じゃないけど、なんかちょっと違う、みたいな。
果たして向井くんに幸せはやってくるのか気になります。
雛鳥のワルツ