てじんさんの投稿一覧

きゅんが止まらない!

もー、イケメンのお兄ちゃんどんだけ出てくんのー笑笑きゅんしすぎて心臓が痛い。ホントまつりちゃんがうらやましい。普通、なんでこんなモテてんのかわかんない、とかひがんじゃうけど、もーそんな暇ないくらいイケメンがキュンさせてくるので、イケメンやらきゅんやら大渋滞!!

上司が。

しごと頑張ってるのに、出来ない、とか新人の頃は思ってたなぁって思い出したし、上司があんな感じなのもリアルで悲しくなる。けど見てる人は見てくれてるし、税理士ホープからの告白!ビックリするけど、いつもの無表情がどう変わるのか楽しみです

ひな子と男子のお話し❤︎

共学が初めてのひな子。なのに、女子が4人しかいない高校に入学?!難易度高すぎな、高校生活が始まる。女子は仲良い子ばかりでよかったけど、気になる秦くんはなんとなく近寄り難い。かと思えば、ノリが良くて急に告白されて、どうしたらいいのか困る!
    これからひな子はどうなるの?!

さくらくん

電車で助けてもらった、桜くん。
    連絡先も繋がらなかったけど、同級生のお兄さんだった?!
    助けてもらった出来事をきっかけに、困っている人をほっておけないさくちゃん。すごく優しいのに、モテる兄のせいでツンデレ?な桜くん。
    早く、桜くんが助けたって白状しちゃいなよ〜!

ひゃー

無料分一気に読んじゃった。重いと言えば重いけど、そーそーこんなことで悩んだりうまく言葉にできなかったり、思ってもないこと言ってしまって傷つけたりしたなーってリアルなんだと思う。ハヤタ君はリアルにはいない超いい子だけど!
    初恋って、結構いろいろあるよね。おもしろい。

いーじゃん

34歳、独身。収入もあってしっかりものだからって、男はいらなそうだなんて振られちゃう綾音。本当失礼な話だよね。そんな時に、赤ちゃんの時から知ってる幼馴染の樹が現れて、結婚しない?って!昔から甘えん坊でかわいい樹とどうなるのか、くっついちゃえ〜と思う読者です。

んー

日比谷社長も、夏樹も何を考えてるのかわからぬ。解せぬ!って感じ。主人公は愛されキャラなのに男運がないのか。日比谷社長の浮気現場を目撃してしまう。それをずっと一緒にいてくれたのがナツキだけどなんか遊んでるっぽいし、どっちも本性がわからない!

まだ無料の途中ですが

誰もが憧れるハイスペパイロットからの告白にきゅんきゅんします!
    きっと2人には過去に接点があったんでしょうが、それをまだ明かさずに、俺と付き合ってくれなんて〜♡たまりません。
    まぁそれだけ憧れられている人だからやっかみもすごいけど、そこもリアルで面白かったです。

と、とのー!

殿、いけません!笑
    こんな完璧な社長に見染められるシンデレラストーリー。マンガの世界はなぜ、そう素直にこの状況を受け入れられないのか不思議で仕方ない。騙されてもいいから、飛び込んでみようと思って欲しい!笑って言う願望が起きてしまうくらい、いいお話し

磐井くーん!

いやー二十歳のイケメン破壊力やばすぎ。
    かわいいし、かっこいいし、突破力?鋭いし、情熱的〜❤︎
    社会人と学生なんて、とついつい思い出作りなんて、保険かけちゃうけど、絶対真っ直ぐな思いをまっすぐ受け止める覚悟を決める時がそう遠からず来るはず‼︎