先生を
カノンを弾いてる先生に一目惚れかな。けど、それはなにかの錯覚だとあしらわれちゃう。クラッシックのカノンから、二人の変化が楽しみです
御曹司が並ぶってそういうことねーと、すぐ納得。一条さんのお友達はいい人ばっかりだし。何より護くんがキュンとしちゃう!
そうまの色気ダダもれ事案。。。教室がハーレム。学校でチュウ。風呂上がりの裸。自分が特別と思っちゃう幼なじみ感
本当に特別に思ってるのか検証だっー!
推しが上司なんて♡誰もが妄想することを漫画にしてくれてありがとうございますって感じ笑いつかアイドルヲタのことを話す日がくるのかな
超セレブな王子様が、とんだ腹黒王子。町工場の娘なのに、許嫁になるなんて…彼氏いない歴16年からいきなり婚約者ができなさちゃった2人の行方が気になる!
キスでイケメンになる猫。クールな女王様キャラのjkと個性盛りだくさんで面白い!
猫もかわいいし♡よむのが楽しみです!
若旦那イケメンすぎるー!いおも無表情なのに、朝から顔がいい!とか思ってるところが面白いです。順調な夫婦がどうなるのか続きが気になります
イケメンが全般フツーの女子高生にベタ惚れ。しかも変態、バリに笑笑何か裏があるのか?!ないのか?!めいちゃん気をつけてー!
溝口許せーん!!自分が悪くならないように先手打ってきた。やだーこういうことに関してやること早いのはいやだ!やっつけてー!!
しおりちゃんのぶっとび加減が笑えるし、シャチョーもシャチョー笑笑この2人がどんな展開になるのか楽しみです
カノン