てじんさんの投稿一覧

おもしろーい

いい具合に現実味があって、おもしろい。やい、サーブをあそこまでコントロールってことが現実味がないのかもだけど、本当に突き詰めたらできる気もする。

何より考えて練習するっていうのがすぐできる子たち!スポーツは頭使ってやらなきゃやっぱり上達しない。主人公だけじゃなくて、チーム民やなあ上達にていくのが応援したくなります

蓮ー!

スキンケア化粧品の会社社長の、純礼。接待の飲み会でお酒を飲んだ後、アレルギー反応が…。それをみていたや新入社員の青山くん。
    助けてもらった後に、秘書になりたいと言い出して…!!
    ってところまで読みました。
    すっぴんを黙っててもらう代わりに、どこまで言いなりになるのか、見ものです!

昔の男が…

もー昔の元カレしかも学校の先生がクソ過ぎて腹が立つわー!けど、イケメンの10コ下彼氏がいるならがんばれるー‼︎
    タイムリミットっていうまっちゃんの話もうなづける!30までに結婚がタイムリミットなんて、若い子が思うもので、本当にの本当は、40だよなぁと実感。あきらめないで‼︎

マッテォ

イケメンすぎる大富豪に街で突然契約結婚を言われるなんて、詐欺だと思ってしまう。しかも小さな島に3年隠れるように住むってなぞ!いよいよ約束の期間を過ぎて、デイジー取り返せるか?

ツンデレがすぎる

黒崎秘書にドキドキさせられます!最初から、酔い潰れて憧れの人と朝まで一緒にいて…総務部と秘書課で接点がないはずだったのに、急な異動!厳しい指導…のはずが、なんだか優しい。同期だから、昔から…って前から気にかけてる素振りもあって、指導係としてだけなの?気があるからなの??どっちーーー?!

ひゃー

現実って怖い。怖すぎるー!けどこういう人もいるし、デリバリーのお客みたいに本当に何もしなくていいって人も本当にいるし。それぞれの家庭で、全く何も不安なく後ろめたいことのない家庭なんて数えるくらいじゃない?自分の不幸はみんな隠してるから。だから現実目の当たりにしてヘロヘロしてる主人公がイライラしちゃうのかなー

本当に王子さま

結婚を機に仕事してをやめて…と思ったら、彼氏の浮気発覚で破局。家なし仕事なしの状態に。7に、友達の前でも泣かずにいるなんてイトが強すぎる。けど、幼馴染と再開し!何もかも助けてくれるオウジと。。。そりゃ悲しすぎて情けなくて泣けない気持ちもわかるし、こんな時に現れた王子様。サイコーすぎる。

ふっふっふ

さすがです。主任がイケメンすぎて尊い〜♡
    トキメキ禁止とか、危ないとか言ってるけど、最初からトキメキ全開なところがおもしろい。
    恋に落ちやすいけど、結婚までしてるから魔性の女感あるのかなーとか。それでも離婚しちゃうからなにかダメになっちゃう要素があるのかなーとかいろいろきになります!

ぽちゃ子じゃぬくても?!

就職活動中のハプニングで、オサムさんに一目惚れしたヒメ。マイナス50キロのダイエットを成功させて、オサムさんの会社に入社。再会したと思ったら…
    50キロのダイエットは、並大抵の努力じゃできないから、ご褒美ぐらいあげてくださいという気にすらさせてヒメちゃんがいい子です!

発情すると。。。?

耳やしっぽが出ちゃう雨宮さんがかわいい。
    とはいえ、なかなかフェロモンが出てないはずのアカリに反応して、獣化しちゃう雨宮さん。2人とも初めての経験だから運命と気づくには時間がかかるんだとか。相手が自分に発情してるとかわかっちゃうのって恥ずかしい!