昔の幼馴染
大人になって小学生の頃の幼馴染に会って、カッコいい大人になってたら、それは惚れ直すー!けど、覚えてないとか言われて悲しくて...けどほんとは覚えてるんじゃないのかなー!続き読もうっと!
イラストも好きだし、三人の微妙な感じとか、時間の流れとか。ザッツ、いくえみワールド。
探偵の話しだから、事件解決するまでが面白い。心が読める力は大変だけど、探偵にあったら確かに事件とか万引きは解決が早いと思うし、マンガならではの展開が面白い
前作も好きなので読ませてもらいました。珠里さんの探偵っぷりがじっくり見れるのかな。今後の展開も楽しみです。
結構な年上との無理めな恋…でもないんだよね〜!どうにかなりそう?てか、結構な時間がかかってる。20歳になったら?みたいなことかな?!それまで読んじゃいます。
ポップな感じかと思いきや、ちょっといいと思っていた同級生が不倫とか、意外に重め?
今後の展開が気になります。
先生同士の不倫が、生徒にバレるなんて。。。しかもその子が告白してきて。この三角関係はどうなるのか気になります
バーで知り合った人と仲良くなるなんて現実的ではないんだけど、自然に描こうとしてじかんかかってません?
マンガなのでもっと展開してくれると楽しく読めそうです
猫だったらって言われて、にゃーって鳴いちゃう?で、キスしちゃう?って思うけど、思うんだけど、続きが気になる2人です!
好きになっても、、仕方ないっ!
イケメンで優しい!けど彼女がいたら生殺し〜⤵︎
性格のいい兄弟と、ちょっと破天荒?な、篤文。見てて嫌な気待ちにならない、けど切なさマックスの作品デス
惚れたら負け!