中世の不思議なお話しです
華やかな世界の女性達は本当に幸せな生活ができていたのだろうか?実際は寂しさに愛するパートナーを求めて彷徨う日々だったのかしらね
72030位 ?
医術のマダマダ発達していなかった頃貴賤の差はあったのだろうけど人々はいろんなものに頼ったんだろうなと思います、又本当にそんな力のある人も居たのかもね
いくら何でもひどい話です、歳を取れば取るほど女は哀しいですね、なんでも女の性にされ、男のずるさに涙する、でもそんな生活の中でも光はさすもんですね
男と女の出会いが順番無視でも惹かれ合う事ッてあるのね、昔のお見合いも結婚式ではじめて相手の顔を見たみたいなそんな物語かな
出会いがマッチングだろうがお見合いだろうがそこにおたがいが惹かれる物があれば上手くいくもんなんだよね~、でも、お金も地位もスタイルも関係ないと言えば嘘になるかもね
真実の愛を求めながら傷つきながらそれでもトキメキを止められない不器用な男と女の恋心を描いた純愛物語です
色々な出会いが有りますが、こんな世界が有ったらむしろ怖いかもです、でも、どんな世界でも愛は永遠不滅だなぁ〜
愛し合う二人のすれ違いは良く有るお話しです、でも何年も過ぎてからでも本当に愛し合う二人のすれ違いは奇跡が生まれるとおもいます。
ファンタジー、幻想、少しの出会いのなかで本当に愛する人と出会えて、更に助けられたら幸せだよね、でも必ず試練がまってるんだよね
家族の愛情は何時彼女を満たすのか
つらい過去を誰が払拭してくれるのか愛する人とまた出会えるのか、何もかも不思議なせかいです
私の夫の妻が帰ってきた