可愛いたけじゃない
はじめはたんじゅんな高校生の恋愛の話だと思って読んでましたが段々おくの深い実にややこしいからみあいがある漫画だとおもったらますます先を読みたくなります
72030位 ?
まさしくパンが一杯でてきて楽しくなりますね、その中で生きる道を模索しながら自分らしく生きる道を互いに探り会いながらお互いを理解し合うなんてとても素敵
一話一話、面白いです、主人公の洞察力、分析力の凄さが舌をまきます。
でも、自然体で話すとこは好感がもてます。
年頃の若者が一度は通るみちなのかな、
そうしていくうちに本当の愛する人を見つけるんですよね、はじめのきっかけが不純でも真実の愛はそれらを一掃しちゃうんですよね
こんな時代の事はあまりわからないけど
読んでいくと興味が沸いてきます。
悲しいのはどこの時代でも女性の人格が認められてないことです。先がたのしみです。
噂も仕掛けもやり手の悪女にはおてなもの、だけどどうして女はしいたげられたりやさしさに飢えて策略にもえるんだろうね
こんな世界にもし自分が関わっちゃったら大変デす。見えないものが見えたら、怖いけど運命なら仕方ないよね、この先どうなるかきになりますね、
中世と言いながら全く現代と変わらない恋愛感で又実に心中の独り言が面白い、
先がどのように変わってしまうのかそれとも変わらないのか気になります
地球が平らな大地だと信じら、それらが宗教でがんじからめだった時代にこのような弾圧が有ったのかと思うと
ゾッとしますね、
もし、本当にそんなことが有ったならなんか気持ち悪いしホストクラブも真っ青ですね、まして出来ちゃったらと考えるとなおきもちわるいです。
高嶺の花男くん