大人になったら読みたいマンガ
若いときは大人の男性に魅力を感じる物で、でもそれは悪いことではないと思う。それらを乗り越えて大人の良い女になってくんだと思う
ひとをすきになると、だれでもときめいちゃう、誰でも自分がすきが出来たから
もう、とめられない。だいすきなひとは
更に頑張らなきゃね
憧れの星が自分の手元に堕ちてきたらだれだって夢心地、更に迫られたら現実と夢心地、それでも、期待したり落ち込んだり何かそれも恋だよ
哀しい人間関係に犠牲になるのは子供たち、だからこそ、子供達のせいちようと共に幸せになって欲しいのに、やっぱりだめなんでしょうね
女性がいつも素敵でいるためにはやはり犠牲がついて回るのかにんべんに夢とかいて、儚いでも人は儚いとわかってても夢をお求め輝きたいと願うのはだめなんだろうか
色々な人生があって、色々な選択肢があって、産まれて僅か20年たらずで
人は様々な環境に揺さぶられながらひたすら幸せと愛を求めながらそれでも必死でいきている、だけど時としてとても哀しい
姉さん女房ってあるけど10ねんご20年後変わらず愛していけるのかな、
不安だよね、先を考えると、でも今が幸せなら良いのかな
今から100年は昔の日本、で華族の方々の生活はきっとこんなんだったのかな~
でも、落ちぶれても仕事をする令嬢なんていたのかな?
まだまだ、不可思議な事が信じられた時代、本当にそんなことがそんな生き物が存在すると信じられた時代があったんだろうね
誰より愛していたかたの秘密はどうしても知りたいもの、まして死に急いだ愛する人の謎は暴きたいものですよね
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています