よくある恋バナです
愛し合う二人のすれ違いは良く有るお話しです、でも何年も過ぎてからでも本当に愛し合う二人のすれ違いは奇跡が生まれるとおもいます。
いつか猿の惑星という映画が有ったけど、実際動物園に紛れ込んで仕切りがなかったらめちゃくちゃ怖いと思うけど、でもことばがわかれば怖くないのかな〜
ファンタジー、幻想、少しの出会いのなかで本当に愛する人と出会えて、更に助けられたら幸せだよね、でも必ず試練がまってるんだよね
生まれ変われたらどんな感じかな
誰でももう一度やり直しが出来たならと思い巡らし、死んで又生まれ変われて記憶がのこってたら良いのね
昔昔は色々人が身分で区分けされて愛も恋も簡単じゃなくて命も身分で軽くなったり重くなたり、だけど御縁だけは今も昔も変わらないかもね
昔のえら〜いひと達の私生活は中々こわいですね〜嘘と妬みと欲が入り乱れててそれでも必死に高みを目指すんですね〜
家族の愛情は何時彼女を満たすのか
つらい過去を誰が払拭してくれるのか愛する人とまた出会えるのか、何もかも不思議なせかいです
今どきなんだろうけどついて行けない、何なんだろう、ゲーム感覚ファンタジー?戦う?なんかよくわかりません。
こんな世界が現実にあったらほんとにこわいですね、それでも必死に生きるって素晴らしいですね、最期はどうなるか楽しみです
親から優しくされない娘が素直に育ち人を大切に思えるなんて信じられないんですけど、でも愛情を違う所から貰える人だったらありなのかな〜
デキないふたり