可愛い可愛い女の子のお話
可愛くて純粋でひたむきな女の子は大好きな傷だらけの男の子をどんなふうに変えてくのかきになりますね~
でも非現実的なぐらいのじゅんすいさはいらないかな
72030位 ?
でも非現実的なぐらいのじゅんすいさはいらないかな
学生が色っぽくてスタイル抜群で綺麗な顔してて全男子のあこがれの的ってあり得へん、そんなこがいたら勉強身に付かなくてむしろ迷惑だよね
はじめは普通の恋ばなだと思ったけどちょっと違うみたい、ヤッパリ男は何かに燃えるような闘志が有ると素敵だね
まさかまさかの展開、マジ?ただの可愛そうな女の子のシンデレラストーリーではないのね~でもどうなるんだろ~気になる漫画です
大人の女性って何歳からなんだろう、自分の感情を大切にしてくれる人を誰もが望むんだよね、更にはイケメンで経済力あってスマートで、現実には絶対あり得ない、と思う
一体あり得ない女の子の話です、
実際に妻になっても相手に対して何も感じないなんてあり得ないと思うのですが
対して夫はまともで相手のよさに引かれて行く、どうなるんでしょ
あり得ない設定の中でやり直すなんてヤッパリあり得ない、から面白いのかな、でもやっぱりちんぷんかんぷん、なんでそうなるの?って感じかな
凄く悲しいお話かな~、一体女性がこんなふうに扱われたら本当にかなしいですね、不可思議な男性から助けられても素直に受け入れられないよね
最近こんな逆転劇が結構多いけど、ややこしくて読んでるこちらも頭ん中がパニクります、おもしろいんだけどちょっと疲れます
貧乏人はやっぱり働きもんになっちゃうんたよなぁ~わたしもおんなじだ~って感じちゃいました。なんか謎の有る男性に魅せられるのは仕方ないよね
僕に花のメランコリー