くらみどさんの投稿一覧

最初はあまり、だったけど

読み始めはなんとなくタッチも固いし、あんまり引き込まれなかったんです。でもだんだん主人公のふたりの素がみえてくるにつれ、共感したり、同情したり、なんだか理不尽なことには腹が立ってきたり。
    すごく先が気になります。幸せになって欲しいなぁと願っています。

すごくおもしろい!

読めば読むほど登場人物がみんなそれぞれ好きになります。読めば読むほど展開が気になります。不思議な魅力は、セリフや、ふたりのうまく行かなさがリアルだから?偽装結婚という設定は突飛なんだけど妙に説得力のある作品です。

切ない切ない物語

雪ちゃんがかわいくてかわいくて、恋に戸惑っている感じがたまらなく、キュンとして。
    先が気になって気になって仕方ない、そんな作品です。おすすめです。

ほのぼのでいいなあ

こんなだんなさまいいな、こんなおくさんいいなぁ、こんな結婚すごくすごーくいいよなぉと思いながら読み進めています。絵も可愛いし、エピソードもいいです。甘々じゃないところもいいですね。最後まで毎日無料で読めるなんてしあわせです。

森若さん、かわいい!

ギャップ萌えという言葉を思わず思い浮かべてしまう作品です。何というか仕事はバリバリ、かっちりできる森若さんが、こと恋愛のこととなるとからきしダメで要領も悪くなってしまう。でもそこがおもしろくて、かわいくて。先が気になります。

古い感じの絵だけど

古い感じのする絵がらですがストーリーはおもしろくて次の展開が気になって。毎日無料の毎日が待ちきれなくて、つい課金してしまいそうです。

グルメマンガの最高作

なんやかやと言うてもやっぱり、この作品はおもしろいし、説得力があります。きにんと取材され、アンテナを延ばしている作者の努力の賜物でしょうね。ときどき無性に読み返したくなるんです。

やっぱりおもしろい

やっぱり大ヒットでロングセラーになってるだけのことはあるよなぁ、と改めて読みながら思っています。テレビも映画もそしてコミックも。結末が分かっていてもつい読んじゃうんですよね。

出来過ぎかなあ

予定調和的なようでなかなかスリリングな展開です。無料分なぐぐぐっと引き込まれて読んでしまいました。課金しようかな、うーん。悩みます。

好きなストーリー

なんだろう、学生時代の感じがよみがえってきて胸がきゅうんとします。どのキャラクターもすごく個性があってとってもいいです。何か大事件が起こるというわけでもなさそうなんだけども。でもこの作品は課金してでも最後まで読みたいなぁと思うのです。