どろどろ劇
元旦那がクズ。そして不倫相手の女も。朝比奈さんがいなかったらちかはどうなってたかなってくらい。どろどろ劇が続きそうな予感。
はまりました!絵も綺麗!安藤部長がなぜにそこまで?っていう謎はありますけど、惚れてしまう要素がありまくりで。続きが気になります!
こんなかわいい年下の幼馴染がいたらいいなぁなんて妄想が膨らみます笑
絵は少し苦手だけど、最後まで見届けたい作品です。
はまります!面白い!黒幕が潜んでそうな感じはするけど、2人がうまくいけばいいなーって思ってる。とにかく続きがよみたすぎ!
なかなか衝撃的なストーリーです。飛鳥くんがなんだかんだで倫くんなんだろうと思ってたのに。違うんだーっていういい意味での裏切りがあって。最後まで読みたいと思います。
作家さんのファンです。絵も綺麗だしストーリーも面白い、てかはまる!胸キュンがつまってる!早く続き読みたくて忘れないように何回もリピで呼んでる笑
長さもちょうど良いんだけど、もう少し見たかったなー。番外編でもいいから。こんなに愛されたら幸せだろうなって思う。面白いから絶対読んでほしい!
絵も綺麗だし、とにかく色んな人間模様が絡まって面白い。もどかしい気持ちとか笑いもあったり。続きが気になって仕方ない!
清野さんはどのあたりから好きだったんかなー?でも多分すっごく好きなんだろうなってみてわかる!周りにいないタイプの女性だったからなんかな。楽しみー
カラー漫画は苦手なんですが、見事はまりました!なかなかないストーリーに引き込まれた!最後まで見届けたい作品です。
朝比奈くんは一途に愛したい