面白いけど
純愛な感じがもどかしさありつつ時々きゅんもあって面白い。ただ旅館が舞台なのが現実としてあまり実感わかず。課金してまでは、、、という感じです。
こんなかわいい年下の幼馴染がいたらいいなぁなんて妄想が膨らみます笑
絵は少し苦手だけど、最後まで見届けたい作品です。
34歳で売れ残り認定されるのきついなーって。ただ失恋直後に出会いがあって逆にラッキーだったのかも。しかも甘やかしてくれるなんてそれもラッキーじゃない?
店長のつんでれ具合にはまります。ただ経験ないわりには積極的だなぁと思うとこもしばしば。絵は少し苦手ですが面白いです。
絵は綺麗だしストーリーも面白そうだとおもったのですが、ヒロインが子供っぽい感じが残念だなと思いました。課金はしないかな。
この本旦那。こんな人に振り回されずに次は幸せになってもらいたいけど。次に現れるのがちょっと若すぎる気がする、、、でも続き気になります!
絵がすごく綺麗。元カレは本当にくずで最低だったからこそ深瀬くんが最高によくみえすぎる!でも課金までにはならず。
面白いかな?と思い読み進めていたんですが、もうすこし刺激ある方が好きだなと思い途で断念してしまいました。
挫折してしまいました。もう少し展開がほしかったというか。ドキドキが足りないかなって。せっかく3人兄弟いるのにって。
過去のトラウマ乗り越えて2人は出会ったんだな!って最初ははまったんだけど。展開にむずむずしちゃったかな。絵は綺麗です。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]