マンガをひたすら読むさんの投稿一覧

投稿 1,269件 / いいね獲得 242件

幸せになって欲しい

無料分まで読みました。顔の痣が原因でまともに家族として扱ってもらえなかった主人公。視力障害や今までの相手が悪かったせいで、素直に受け入れられない彼。初対面でなんて酷い扱いなのか‥どうか幸せになって欲しい。

無料分まで読みました。

なんてマイペースな主人公なのか‥と思いつつ、二人のやり取りがだんだん楽しくなって読み進めてしまいました。現実には居ないキャラかな〜。もし居たら、友達になりたい素直な主人公。

映画にもなったけど

やっぱりマンガで読むのが1番。消防士の皆さんが本当に素敵です。こんなに硬派な消防士の方は実在するのから…。
    とりあえず、硬派で不器用な感じがすごく良くてキュンキュンします。

とっても面白いです。

無料分の73話まで読みました。
    恋愛あり、医療ドラマの要素あり、そして策略を巡らした戦いありと読み応えありです。
    絵もカラーで綺麗だし、どんどんハマってしまってます。

聖女がこんなに

こんなに勇ましい聖女は、他に居ないと思いますw
    そして、聖女なのに毒吐し。だけどリュカ様の前では女のコなのが可愛くて、面白くて一気に読んでしまいます。

かわいい杏ちゃん

かなり子供な思考の杏ちゃんだけど、一途に先生を好きで応援したくなる。先生も徐々に杏ちゃんに感化されて彼女って扱ってあげてるところが またイイです。

久しぶりに読んで

本当に何回読んでも、どっぷり世界観に浸れるマンガです。
    長いマンガだけど、その分 濃厚な内容で一気に読みたくストーリー。本当にオススメです。

無料分まで読みました

今のところ、クズな同僚がイライラさせて、あそこまで仕事しなくて成り立つ会社ってとツッコミを入れたくなるくらい。クズな同僚が排除されるところは見たいけど課金するかは迷いますね。

完結まであっと言う間

良く言えばテンポ良く?ストーリーが進みます。政略結婚からのシンデレラストーリー。大金持ちになるわけではないけど、好きな人と楽しい時間を共有するために主人公は健気に頑張ります!

すごく素敵な関係

魔女と騎手の二人の強い絆、そして愛に感動。もともとは作者買いだったけど、素敵な作品に出会えて良かった。その後を読んでみたいです。