どうかな。
無料配信分を読みましたが、元旦かクソだな~。そして寝取った女も同じだし〜。腹立つから課金してまで読みたいとは思わなかった。
あらすじと無料配信分を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。よくありがちな内容かもしれないので、毎日の無料配信がでたら考えます。
無料配信が多かったので読み始めましたが、なかなかおもしろい内容ですね。あと、フルカラーなので赤ちゃんの頃はすごく可愛かった~
あらすじと無料配信サービスを読みました、レイモンドとリゼナふたりとも腹黒いな~かなりストレスがたまりそう。
あらすじと無料配信分を読みました。
なにやら、含みをもった顔が何度もあたり、写真を隠したり。真実を見るのがなんだか怖いです。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、後輩と上司がむかむかと腹立ちます。何様のつもりなんだか。同僚がいい子でよかった。
あらすじと無料分を読みましたが、最初に出てきた男性の口なのか、ヒゲなのかよく分からない顔が気になります。女性の口周りは気にならないのですが。
こんなにも愛されてるヒロインがうらやましい!!このあとの展開がすごく気になりますね。早く上手くいくことを願います。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。毎日の無料配信があればいいのに。
あらすじと無料配信サービスを読み進めてます。
完結しつるみたいなので、とりあえず無料配信分を読み進めてから課金するか考えてみます。
結婚は予定日のあと