初々しい2人の恋愛模様に、読んでいてホッコリします。一話の長さが少し短いような気がします。お互いを思いやる気持ちが見ていて良い感じです。
両親を亡くして、天涯孤独かと思っていたら、母親の実家がヤクザだったという話で。先輩は、花ちゃんの事を大切にしてくれる気がするんだけどなぁ。
題名をみて、過ちに感謝するって何だ?と思って無料分だけ読みました。まぁ確かに、お迎えにきたら普通はお父さんだと思いますよねー。いつ気付くのかな。
男性も女性も美男美女で、なかなか理想的な話の展開。家族との壁もスムーズに解決して、ハラハラドキドキはない作品ですね。安心して読めます。
無料分だけしか読んでないですが、続きが気になる展開ですね。高卒の方が遊んでないからか、一生懸命取り組む人が多いと感じます。隣に引っ越してきた人とのベランダでのやりとりに、ほんわかします。
学生の時から思っていた人との再会で、ひょんなことがきっかけで一緒に暮らすことに。相手のペースに巻き込まれながらも、お互いに気持ちが通じ合って良かったなと感じました。
まだ無料分しか読んでいないので、いまいち話の流れがつかめないです。お互い好意を持っていたのに、実らなかった話になるのかな?
昔、一つのものに情熱をもって取り組んでいて、結婚、出産、生活に追われて。子供からのサプライズで連れて行ってもらったお店がきっかけで、キラキラした自分を見つけてほしいです。
作者さん買いです。魔女の世界と聞いただけで、ちょっとワクワクします。転校生と出会い、知らない世界を知って、これからどうなるのか、楽しみです。
試し読みしか見ていないので、ポイントが入って読めるようになったら、読みたいと思います。入りは、少し先の未来からなのかな。
アラサーだけど、初恋です。