無料分だけしか読んでないですが、これからの展開を気にさせる内容ですね。いつもと違う雰囲気のトキさんに、ドキドキしてしまいました。
黒崎さんの優しさとドライなところの差が、好きです。秘書課に異動になって、新しい環境と仕事に戸惑う中で、これからの成長が楽しみです。
かなり笑えて面白い作品です。久々に声出して笑っちゃいました。松永さん、冷たい感じに見えるけど、優しい人ですね。
まずは、漫画の中に出てくるお料理がどれも美味しそうです。材料や作り方が出てるから、参考にしたいです。
長い長い無料分を一気読みしました。それぐらい、続きが気になって仕方がない。遠回りしながらも、桜子と司さんは両思いにはなれたけど、これからどうなるのやら?
テレビドラマを見ていたので、実写版は漫画によく合わせてきたなと感心しました。不器用ながらにも、愛する人とその子供のために、生きていく。笑えるとこもあります。
今までにない発想の作品です。実際、自分の身体の中の事をどれだけ知ってるのかとかんじました。漫画を通して、勉強したいと思える作品です。
幼馴染の優しい感じから、急に態度が変わるところが、何で?って感じました。いきなりキスしたり、よくわかりません。
無料分だけ読みましたが、結構面白いです。男性恐怖症なのに、義理の弟くんには拒否反応が出ない。義弟と分かる前からなら、彼女にとっては、安心できる相手なのかな。続きが楽しみです。
なかなか面白い制度を国が設定してるなと感じました。良いなぁと思っていた人がお見合い相手で、お互いを思い合っていて素敵です。
逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症