よくあるパターンの内容で、シンプルなのかと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて、続きが楽しみです。
119274位 ?
シンプルで、よくあるパターンの内容かと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて、どんどん引き込まれました。続きが楽しみです。
シンプルで、よくあるパターンの内容かと思って読んだら、人物像が面白く、描かれていて、続きが楽しみです。
よくあるパターンで、シンプルな内容かと思って読みましたが、人物像が面白く描かれていたので、続きが楽しみです。
シンプルでよくあるパターンかと思って読みましたが、とても面白く、個性豊かな人物たちで続きが気になりまふ。
実話のせいか、すごくリアリティがあって、似たような物語はよく聞くけど、マンガなのですんなり入ってきて面白かった。
絵がキレイで興味を持ちました。でも物語も丁寧に描かれているので、とても面白かったです。更新が待ち遠しいです。
背景や人物が分からにくいところもありましたが、絵もキレイで更新を楽しみに読んでいました。途中でリタイアしてしまいましたが。。。
最初にハマったマンガです。背景が分かりにくいところもありましたが、全体的に小説っぽい内容で楽しめました。
最初のシチュエーションは、ドラマやマンガでありがちですが、しっかり恋愛感情の動きが描かれているので、楽しめました。
おはようおやすみ君とふたりで