田舎ものさんの投稿一覧

ずっと羽十子ちゃん一筋、溺愛っぷりもすごく良かったです。かっこいいのに自分を見失ずにドンドンアイデア出してく感じとかも良かったけど、高校生な感じがあまりせずでした。ハトコちゃんとの雑誌の仕事のテーマとかも高校生で?って感じもあったし。
    ただとても楽しく読ませて頂けました。

最後まで読みました

10歳も歳下のレンタル彼氏との擬似恋愛から本当の恋愛に、お互いに徐々に惹かれてく感じが良かったです。男の方が彼女に夢中になっていく作品が好きなのですが、でどんぴしゃでした。話数も多くなくサクッと読めて、ちょっとした時間に読むのに最適だと思いました。

思わず涙です

テーマが少し重いかもですが、傷ついた二人が少しずつ少しずつ問題を解決していく、そして愛を育んでいくお話です。結構キュンとする場面も多いし、最後の方は思わず涙してしまいました。ただのラブストーリーだけではなくてとても楽しませて頂きました。オススメです。

面白い!!

すっごく面白かったです。白川さんのキャラ、ぶれない感じがすごく良くて何といっても格好良い!!お仕事漫画で仕事の話しや人間模様もきちんと描けてて、すごく楽しめました。完結してしまってすごく残念です。
    関西編、あったらいいのに。続編期待しちゃいます。

甘い!!

おさむさんのひめさんに対する溺愛ぷりがやばいです。
    序盤は仕事の話もあって楽しめました。個人的には結婚後、子どもが出来てもひめさん大好きで子どもと張り合っちゃう旦那さんにキュンとしてしまいました。こんな旦那さん理想です。終始甘々で好きな作品です。

なかなかの大作ですね!

ヒロインのちょっと外したポジティブ思考が最高です!復讐と言いつつ、周りの人たちの手助けとなってる感じがまた良かった!
    後半、どうして生き戻ったのか、誰が時を戻したのかもその理由もまたステキでした。最後まで読んで、課金して満足です!

一途最高!!

求婚がいきなり過ぎてちょっと引いちゃうかもしれないけど、諦めずにアプローチしてきてくれるなんて、読んでて清々しかったです。しかもイケメンに。また、王子さんが主人公とは別の考え方をするシーンとか好きです。ポジティブに考えられるとこ、ステキ。

ラブラブでした!

売れっ子マッサージ師と婚活頑張ってるOLとのお話です。はるかがとっても素直で、そこに惹かれたヒロさんが終始はるかを溺愛してる感じがとっても良かったです。やっぱり彼女を溺愛してくれる作品に出会えるとほっこりします。癒やされました!

物語がしっかりしてました!

小説の中への転生の典型的な作品ですけど、すごく楽しめました。レシアンの出生の秘密だったりストーリーはきちんとしててサスペンス好きの方は楽しめるのでは?またラブストーリー要素も強くて、公爵様の溺愛っぷりも良かったです。