田舎ものさんの投稿一覧

とてもラブラブでいいですが、過去のこともあり依存的な感じが少し微妙でした。社長を狙ってる相手からの問題を解決してくれてから結婚式までが駆け足でそこもちょっと物足りなかったかも。

純粋に面白いです。

無料分から入ったんですが、続きが気になって、早く読みたくて気づけばポチポチ配信分は全部課金してしまいました。黒崎さんのたまにの辛口と必死に気持ちを隠してる感じとかたまらない。気持ちが高ぶっちゃって手を出しそうになっちゃったときの部屋に戻ってからの二人の「あっぶねぇ~」ってとこ、すごく好きです。思わず笑顔ですね。

一途最高!!

求婚がいきなり過ぎてちょっと引いちゃうかもしれないけど、諦めずにアプローチしてきてくれるなんて、読んでて清々しかったです。しかもイケメンに。また、王子さんが主人公とは別の考え方をするシーンとか好きです。ポジティブに考えられるとこ、ステキ。

独特

この作家さんの作品が好きで読み始めました。王道のラブストーリーとは違い、弟の元彼とのラブストーリーです。はっきりと「好き」とか「愛してる」といった表現はないけど。なのであまりキュンとする作品ではありませんがそこがまたいい。ズボラな主人公も好きです。

思わず課金してしまった。。

面白いです。
    女子高生が家庭の事情でシェアハウスに入居するところから物語がスタートします。女子高生が大人の男性に惹かれていくお話です。お相手の松永さんはじめ、シェアハウスの一人ひとり丁寧にキャラがしっかりしてて、泣かせるところはなかせて、笑えるところもあって思わず課金してしまいました。キスシーンは丁寧に描かれていてそこも好きです。オススメはおまけのお話。シェアハウスで飼われているネコ目線のお話ですがそれがまたいい。絵もすきです。

思わず笑っちゃう

どこまでも鈍感でなかなか想いが伝わらないけど幼馴染の宣戦布告でやっと自分の想いに気づいたハル。ちょっとおバカだけど真っすぐで言い間違いの部分はめっちゃ笑ってしまいました。なんだかピュアで純でほっこり出来る作品です。

ドキドキしたい方にオススメです。

導入の、二人が再開するきっかけが結構ショッキングだったけど、実際になくもないのかなって感じで次が気になっちゃってついつい課金して最後まで読んでしまいました。相手の男性は妹の様に接してた柚香に再開して、それが一人の女性として意識してからの柚香との絡みがもどかしくてキュンキュン出来ました。想いが通じ合ってから結婚までが急ぎ足な感じがしてもったいない気もしたけど、その後の男性側の回想が描かれてたのは良かった。

読んでて照れるくらい一途

結構初めの方からアプローチが激しくて、モテ男が一人の女の子にメロメロな感じが終始甘くて良かった。20話完結で長ったらしくなくて読みやすいし、ちょっとキュンとしたいときにピッタリと思いました。あんなに愛されたいものです。

今だからのラブレター、ステキ

「手紙」がテーマで構成されているお話。メールじゃなくてラブレターってところがなんだか懐かしくていいなと思いました。けど、言葉足らずで好き同士なのにすれ違っちゃって。。ちょっとしたきっかけで想いが通じ合うお話の構成が良かったと思いました。最後、一花のラブレターに対して圭吾もラブレターで返すところが私的には好きなところです。

ずーっと甘い!!

読み進めていくうちに少しずつ瑞香を気にかける副社長との関係がわかってきて面白かった。しかもはじめからずーっと甘くて、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。10歳も歳が離れてるのにラブラブな二人がとても良かったです。キュンキュンしたい、幸せな気持ちになりたい方にオススメだと思います。