あたたかい
読みやすく、かつ人間模様がとても丁寧に表現されていて、読むと心があたたかくなる作品。派手さはないけど、こういうのもいいと思う。
絵もきれいだし、テンポも良くて読みやすく、オススメ!あまり無かった設定で新鮮味もあるし、登場人物も魅力的。オススメ!
めっちゃ痛快でスカッとする。絵もきれいで読みやすく、すごくテンポが良くてスイスイ読み進められる。オススメです。
ストレスが全くかからない痛快な作品。「もしかしておかわり?」ってすごいセリフだが、似合っていて良い。絵もきれいで読みやすい。
今までにあまりない展開の作品で、新鮮味はある。絵もきれいで読みやすく、テンポも良くてストレスなく読み進められるが、勇者がやや不憫…
絵がとても綺麗。ストーリーも、登場人物も魅力的。何気なく読み始めたのに、続きが気になって仕方がない。無料分読み終わったので、これからは買って読むことに決めた。
絵もきれいでテンポもよく、何より主人公が魅力的で全く飽きない。スカッとする展開もあり、続きが気になる作品。
絵のきれいさは◎。テンポも良い上に、ストーリーも新鮮な感じ。久々に有料分を購入したいと思った作品。続きが気になる!
これは久々にヒットの予感…!ちょっと今までに無いタイプの転生で、続きがめっちゃ気になる。絵ももちろんきれいで読みやすく、とてもオススメ。
主人公が健気で、めっちゃ頑張っているのでとても好感が持てる。アホみたいなチートでもなく、逆に新鮮に感じる。絵もきれいで読みやすく、ホントにオススメ!
北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし