絵もきれいで読みやすく、主人公も魅力的で有能なので、ストレスなく読み進められる作品。あまりにも主人公が強すぎて、広がらなくなりそうだけど…
読みやすく、かつ人間模様がとても丁寧に表現されていて、読むと心があたたかくなる作品。派手さはないけど、こういうのもいいと思う。
絵もきれいでテンポも良くて読みやすい作品。まあ、よくある展開で、スカッとします。ちょっと違うのがまるっきりの異世界って感じではないってところくらいかな。
絵もきれいでテンポも良く、総じて読みやすい。内容は、よくある展開ではあるんだけど、この手のものが好きな人にはオススメ。
絵もきれいだし、テンポも良くて読みやすく、オススメ!あまり無かった設定で新鮮味もあるし、登場人物も魅力的。オススメ!
絵もきれいで読みやすく、キャラクターも可愛らしいのでスイスイ読める。ストーリーもスッと入ってくるし、オススメです。でもメイドさんがあまりにも不憫で…
広告でチラ見して、スカッとする感じで面白そうだな、と読み始めたんだけど、兄にあたる人が何人か出た所あたりから、ちょっと違和感。
ちょっと珍しい設定の作品だけど、絵は綺麗で読みやすく、テンポも良くてスイスイ読み進められる。続きが気になる!
めっちゃ痛快でスカッとする。絵もきれいで読みやすく、すごくテンポが良くてスイスイ読み進められる。オススメです。
ストレスが全くかからない痛快な作品。「もしかしておかわり?」ってすごいセリフだが、似合っていて良い。絵もきれいで読みやすい。
公爵家のSランク神器使いの回帰