年上の旦那さんが見た目もキャラクターもとてもステキです!主人公の女の子の性格はちょっと好みではありませんが、お話はおもしろいです!
絵がきれいなのと、タイトルから興味を持ち読んでみました。今後どうなっていくのか楽しみです!期待しています。
シリアスなストーリーでした。最初は痛々しいです。高校の時の女子ってこんな感じだっけ‥?と。なかなか周りではみない感じでした。
絵がきれいで、主人公の烈がカッコいいです!ストーリーもおもしろくて、今後が楽しみです!期待しています
気になっていて初めて読みました!想像よりおもしろかったです。絵もキレイだし、キャラクターもいいです!
おもしろい!どんどん読みました!主人公2人がとても純粋でかわいいです。今後どうなっていくのかわかりませんが楽しみです!
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーと絵に力があり引き込まれます。今後に期待しています。楽しみです。
テンポ良く読めました!キャラクターがサバサバしてて好感を持てます。この2人がトラウマをどう克服していくのか楽しみです。
キャラクターたちがかわいくて、ストーリーも青春で良いです!こんな弟くん、最高ですね。今後も楽しみにしています!
なかなか身近ではないお仕事で、全く知らない世界でした。フルカラーだったので見やすくスイスイと読めました。今後に期待です!
年の差婚【フルカラー版】