なかなかひどい旦那ですねー。浮気女の人もひどい!でも主人公もオムツ替えひとつしない旦那を許してることも理解できずです。
主人公が悪役令嬢にはとても見えなくて、最初からかわいい!隣国の王子もとてもステキです!2人が幸せになってほしいです。
絵がきれいで、ストーリーもさわやかで好きです!主人公の2人がほのぼのしてて良いです!続きに期待しています!
主人公2人がとってもかわいいし、ストーリーもおもしろい!一気に無料分読みました!続きが気になります!
昔の漫画ですが、今読んでも色褪せることなくおもしろい!!とても深く考えさせられる作品です!改めて感動しています。
タイトルはちょっと‥でしたが、意外と純粋な恋愛の話で、主人公の女の子がすごく健気でかわいかったです。
絵はきれいです!ストーリーはよく見るような展開なので、あまり入り込めませんでした。今後に期待しています!
最初はよくある話かなあと思いましたが、主人公の2人がとっても良くておもしろい!おススメです!絵も好きです!
主人公の旦那に対する思いがすごく健気‥。不満ばかりを募らせる前に言いたい事を言ってほしい。旦那は旦那でひどい!
はじめて読みましたが、とにかく目が離せない!一気に読んでいます。毎日の楽しみができました。ありがとうございます
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます