おもしろい!
主人公の2人のキャラクターが正反対でとても良いです!お互いが惹かれるのも分かります。こんなに愛されて素敵!
絵がキレイで好きな作家さんのマンガなので読んでみました!冒頭からおもしろそうなストーリーなので読み進めたいと思います!
ストーリーはとてもおもしろくて、男性キャラがとても魅力的ですが、女の子の魅力があまり感じられず、よくあるタイプのキャラで少し残念です!今後に期待してます!
主人公の女の子の性格が面白すぎてかわいい!とても魅力的です!今後の展開がとても気になります!幸せになって欲しい
すごく強い感情が絵と文字とストーリーに乗ってすごく伝わってきます。どういう展開になっていくか全く想像できません!
家でゆっくりお料理して過ごす‥とても良いですね!家飲みがしたくなります。絵もかわいくてとても好みです!
主人公2人がどうなっていくのか楽しみです!年上の男性いいですね!子ども扱いされる鈴ちゃん切ないですが。。
主人公の女の子がとても人間らしくて魅力的です!どういう展開になるのか全く想像つきませんが、幸せになって欲しいです!
人を見る目を養うことは本当に難しいなと思いました。運によるところもあるだろうけど。。普通っていうのが一番難しい。
なかなかインパクトのあるタイトルで読んでみました。バイタリティのあるお母さんで、なかなか理解できない部分もありますが、頑張って下さい!
花野井くんと恋の病