まあまあです!
主人公の女の子かあまり魅力的でなく、外見以外で何故そこまで好きになられるのかわからなかったです。今後に期待です。
19192位 ?
主人公の女の子の魅力があまり感じられません!よくいる女の子です。読み続けるのは少し検討したいと思います。
絵はキレイですが、典型的な虐待ストーリーでとてもしんどくなりました。この子がどうなっていくのか‥
絵は好みでかわいいですが、主人公の女の子があまり魅力的でなく読み進めるのは断念しました。男の子たちは素敵です
まあまあです!最初からなかなかトレンディドラマのような感じでちょっと魅力的なストーリーではありませんでした
仕事なめんな‥ってことはすごく分かりますが、何の為に働いているか‥っていうことを長い間働いてきてやっと分かったので、ちょっと共感しにくいです。
絵はきれいです!ストーリーはよく見るような展開なので、あまり入り込めませんでした。今後に期待しています!
昔の働く女性という感じで、それがトレンドだったのかなぁと。。今とは少し感覚が違う感じで、ちょっと読むのがしんどかったです
ちょっとしんどい感じですね。。母親や友人の言動も「はっ?!今どき?!」という感じで好きではありません。
主人公の2人のキャラクターにあまり魅力を感じることができず脱落です。。ストーリーもちょっと好みではありませんでした。
コーヒー&バニラ