無料分だけ読むつもりでいましたが、読み進めていました。
両親の離婚再婚をきっかけに、振り回される子供の気持ち。親の気持ち。リアルに描かれていると思います。
無料分だけ読むつもりでいましたが、読み進めていました。
転生ものの中でも、面白い作品。
特に転生前後でキイラとコゼットの立ち位置、また周囲の人達の中にも転生前の記憶がある人が複数いたりで、どうなっていくのかが楽しみです。
尾崎先生の作品は人の心の闇だったり、例えばモラハラとか暗くなりがちな話題を共感できる物語として描いているので、どれも引き込まれます。
おすすめです
探偵ようそあり、骨董品要素ありでなかなか楽しめました。登場人物も好感がもてるし、無料分も多いのでついつい読み進めて、気がつけばハマってました。
本当に仲の良い夫婦だったんだなって思えて、涙が止まらなかったです。夫婦の形は様々ありますが、相手を思っての行動は、それぞれの形があるもので、この作品中の夫婦間の会話の中には愛情が溢れていて読んだ後綺麗な気持ちになれたと思います。
よくある作品と違って面白かったです。一夫多妻にあるドロドロした感じが、あまりしなかったので読見やすかったと思う。絵柄も見やすいので一読の価値ありだと思います。
独特の間の取り方が絶妙で、思わず笑ってしまいます。まだ途中までしか読んでないですが、奥さんとの馴れ初めとか、専業主夫になったきっかけとか色々気になります。
人も動物も命は1つで、その大切さや気持ちを代弁してくれてる作品だと思います。
優しい気持ちになれる作品です。
続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。
時代は違うけど、話の流れ」、登場人物達になんか癒されます。
人は見かけによらないし、ストーリーも可愛らしかった。読んでて、初々しく甘酸っぱい気持ちになる作品でした。
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~