iizさんの投稿一覧

最初は面白かったのですが、最後の方が駆け足で終わってしまった感じがします。
    そのせいか後半の2人の行動があまり良くない行動ばかりでした。例えば彼女は自分は本人に聞かず疑っていたのに、自分が疑われた時に、信じてほしいと怒ってたのは自分勝手なのでは。
    彼の方はドタキャンした時別の女性と一緒だった件ですが、インターホンにモニターついているのに、彼女と間違えて他の女性を家にあげたという理由は、ちょっと疑問が残りました。どういう状況で勘違いしたのか、もう少し詳しく説明がほしいです。
    彼は最初の頃はあれこれフォローしてた感じだったので、対応の悪さが目立ち余計に印象が悪くなりました。

この夫婦のやり方はかなり間違っていたんじゃないかと思います。奥さんは別れる前提の浮気の追求してしまうし、旦那は脅してくる女を秘密裏に解決しようとするのは甘いです。脅してくるぐらいなんだから、いつバラしてもおかしくないです。夫婦お互いに信じて話し合えば良かったのではと思います。結局こわがって自分が1番可愛くて、相手の事を想い合えなかったのかなと思います。

無料分読みました。獣医が異世界へは珍しいパターンです。結構序盤で親しくなった人の死が唐突に訪れるのですが、主人公が異世界でどう行動していくのかを決めるポイントみたいなのですが、あっさり亡くなってしまってかなりあ然としました。異世界では死が近いものなのだと感じさせるイベントなのでしょうけど。

妹のために自分を犠牲にするのは、残された妹や家族がそれを理解した時にかわいそうです。自分はいなくなるし、妹を救えたからいいかもしれないけど、残された人には後悔してもしきれないだろうなと思います。あとヒロインは見た目が幼くなったせいか、考え方や性格まで幼くなっていて、少し騒がしく感じます。

今まで1人で育ててくれた母の為に、何も文句を言わず結婚まで言いなりになってしようとするのは、もはややり過ぎだなと思いました。
    彼の方はヒロインが会社で自分のファンの女子社員に囲まれイジメられてるのに、ただ見てるだけでさらにヒロインを怒るのは、ないなぁと感じました。

無料分読みました。婚活するヒロインが、毎回邪魔されて結婚出来ない。しかも前世からということで、ムキになって誰でもいいから結婚しようとするヒロインが、まわりがあんまり見えてなくて少し共感できません。この先謎が解けてくれば、素直になってくるのかな?

いくら自分が望んだ相手じゃなかったたしても、ヒロインのせいではないのに伯爵は冷たすぎる。噂を鵜呑みにしてちゃんと調べもしなかったし、出だしの印象最悪です。
    誤解が解けた後パーティに行く前に周りの人達に、早く噂の誤解をといておいてほしかったです。

無料分読みました。ヒロインがクビになったパーティーは、最悪な奴らの集まりでした。しかしあんな簡単にみんなを魅了にかけて操るって、最低男がとんでもない能力もってるなぁ。
    少しずつでもヒロインが自信をもてるといいですね。

ヒロインは思い込みが激しいし、会社の人にウソついてまで自分の優位をたもちたいみたいなところが、あまり好きになれません。
    そして年下の彼のはなぐさめるために抱きしめるとか、そのことについての説明の言い方もイヤな感じで私は好きではないです。

無料分読みました。ヒロインが鈍感というか、考えなさすぎてイラとしてしまいました。素直とか天真爛漫をあらわしたいのかもしれないけど、度が過ぎるとそれは悪い方向に感じます。