iizさんの投稿一覧

無料分読みました。物語開始は面白そうだなと思ったのですが、最初の人助けの失敗辺りから、主人公の性格や考え方が変わったり、何がしたいのかよくわからなくなりました。それとオジサンだと思っていたけど、主人公の思考が少し子供っぽい感じがします。もっとチートな力で問題をスッキリ解決していくのを楽しみにしていたので、ちょっと残念です。

無料分読みました。絵はとても良かったのですが、ヒロインが何もしてなくてもモテモテで、だんだん引いてしまいました。ストーリー的にイベントをおこさなきゃいけないんだろうけど、あまり考えないでお願いや行動したりがあり、そこも好きになれないです。

無料分読みました。主人公の正直者で真っ直ぐな性格が周りを変えていくみたいなお話なのかな。でもしゃべり方が乱暴過ぎるのと、その人の状況をあまり深く考えないで怒鳴ったりするので、ちょっと無責任な時があり私はイラッとしてしまいました。

題名の通りなかなかいとなめない。夫婦ですが進展が遅くてイライラしてしまいます。最初のヒロインのエッチの拒否の仕方が、男性にちょっと可哀想な態度だったので、次が来たときに男性から前に踏み出しにくいかもしれません。

無料分読みました。主人公がヒロイン的立ち位置な感じで、どこに行っても特に男性達にモテモテです。ワタシ的には最初からちょっと無条件にモテすぎて、あまり面白くないかなと思ってしまいました。

無料分読みました。最初は面白そうだったのですが、だんだん話があんまり進んでない気がして、刺激もあまりないかな。これから元住んでいた国の話に移るみたいなので、面白くなっていけばいいな。

最初は面白そうだったのですが、短いお話だからか両親の事など内容が詰まりすぎてしまい、どれも中途半端な感じで終わりました。あとヒーローが嫉妬で怒って帰ったり、ちょっと子供すぎるかな。

無料分読みました。まだヒロインに魅力を感じません。ちょっと後ろ向きだし、内容的にも盛り上がりがないので、この先ヒロインが成長して変わっていけばいいなと思います。

自分達が叶えられなかったから孫を結婚させるって、すごい自分勝手な理由で、私ならおばあちゃんを嫌いになりそうです。主人公達はお互いに気持ちをちゃんと伝えないので、すれ違いそうです。

無料分読みました。ヒロインも彼もあいまいな考えで、あまり魅力的にみえません。特に彼はヒロインのことを気にしながらも否定して、婚約者との関係をすすめているので、イラっとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件