無料分読みました。奥手なヒロインに合わせて、ゆっくりとたまに強引に恋愛関係を進めていくヒーローは、ボケとツッコミのような良いコンビです。聖獣たちも大きいですが可愛いです。
無料分読みました。聖女と動物つかいが合わさったみたいな、チートな力をもってるヒロインって感じですね。動物達がとても可愛くて良いです。
無料分読みました。毎回敵を自分でバッタバッタとなぎ倒す姿に、めちゃくちゃスカッとします。話の掛け合いもテンポよくて面白いです。
お互いに好きなのに素直になれない2人にイライラしながらも、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。しかし社長の方は、ヒロインに想いを伝えられないくせに、女遊びをして気を紛らわせてる感じが情けなくて嫌ですね。
無料分読みました。7回もの人生ループでの経験をいかして、色々な問題を解決していくヒロインに、気持ちがスカッとする物語です。
無料分読みました。主人公がチート過ぎて、今だ敵なし状態の痛快劇場です。敵をボコボコにしてスッキリしますが、もうそろそろ手応えのある敵がほしいです。
無料分読みました。クセが強いキャラが多いです。色々な考え方がある中で、少しは自分と共感できるものがあると思います。
無料分読みました。秘密を抱えた2人が出会い惹かれ合ったところで、ヒロインが実家に引き戻され、また地獄の日々が始まるのかというところまで読みました。いつヒロインは救われるのか、2人がいつ再会出来るのか気になります。
最初ヒロインはダメダメ女子だったのですが、話が進んでいくと可愛らしくなってきました。山田は感情を出さない子だったのが、恋愛によって成長してきました。お付き合いしていき、2人がさらにどうなっていくのか楽しみです。
無料分読みました。妖精のイタズラって、とんでもない悪意のない悪事です。しかも誰にもあたれない辛さが、また最悪です。
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番