iizさんの投稿一覧

投稿
539

無料分読みました。個性的な人々のやりとりが面白くて、たまにちょっとヘタレな男どもにイラッとしたりするけど、でも大人の恋愛で色気がありドキドキしました。

無料分読みました。物語開始は面白そうだなと思ったのですが、最初の人助けの失敗辺りから、主人公の性格や考え方が変わったり、何がしたいのかよくわからなくなりました。それとオジサンだと思っていたけど、主人公の思考が少し子供っぽい感じがします。もっとチートな力で問題をスッキリ解決していくのを楽しみにしていたので、ちょっと残念です。

無料分読みました。雪女の末裔の男性という変わった設定や、ギャグなどで楽しくて。色々な末裔の人達との恋愛でドキドキしたりと面白いです。

無料分読みました。片想いごっこから交流がはじまります。でも結構初めから両片想いっぽいですね。勘違いしまくりの2人に、私はモヤモヤしてしまって見てられないです。どちらか勇気を出して伝えてくれと毎回思います。

無料分読みました。主人公が元の世界では社畜だったり、父親と上手くいってなかったり、母親が過労でなくなったりと不運続きでした。それを不憫に思った神たちが手助けをして異世界でチートな力と純粋な心で、色々な人と出会い生きていく物語みたいです。
    不幸だったのに性格が歪まずに、すごい真っ直ぐな心をもっているので、読んでいても気持がいいです。これから人との縁がどんどん恵まれていけばいいなと思います。

無料分読みました。獣医が異世界へは珍しいパターンです。結構序盤で親しくなった人の死が唐突に訪れるのですが、主人公が異世界でどう行動していくのかを決めるポイントみたいなのですが、あっさり亡くなってしまってかなりあ然としました。異世界では死が近いものなのだと感じさせるイベントなのでしょうけど。

無料分読みました。お決まりの乙女ゲーム転生もので、絵は可愛くカッコよくで良かったです。前半の婚約破棄のお話は、アカリがかなりのバカ女でイライラしました。しかしティアラは天然キャラにしたいからかも知れませんが、たまになぜ?と疑問に思う考えや行動をして、こちらも違う意味でイライラするところがありました。

無料分読みました。ヒロインは前世にとらわれているみたいで、もう恋や結婚はしないと自分に呪いをかけてるみたいに頑なです。ここまで頑固だと前世が悪いものに思えてイヤな感じです。

無料分読みました。オンラインゲームで仲間たちとパーティを組んでイベントをクリアーしていき、チートな力を手に入れていくのかなという感じです。仲間と仲がよく楽しそうにゲームをしてる感じが伝わってきます。