iizさんの投稿一覧

無料分読みました。最初に魔族だと勘違いがあったみたいだけど、魔法使えないのになぜ魔族だと思われていたんだろうか謎です。主人公がクールで周りがわちゃわちゃ騒がしい感じでお話は進んでいくみたいです。

無料分だけ読みました。草食系男子でもモテる人はモテると思うので、そのなりすましはあまり意味がなさそうかなと思います。
    最初からヒロインのことを溺愛状態で、ここからの盛り上がりが気になりますね。

主人公の気が強すぎたり、周りとたたかうためとはいえ、ウソをついているのに聖母と言われることに罪悪感が全然ないという性格に、あまり共感が出来ませんでした。

無料分読みました。組んでいたチームを解雇されて、タイトルにある通りにスローライフを始めるのかと思いましたが、色々事件がおきてなかなか出来なそうですね。これから盛り上がる展開に期待したいです。

無料分だけ読みました。最初から副社長はヒロインに思わせぶりな態度が多いので、過去に何かありそうですね。
    あとヒロインのお兄さんがどこかに行って今は留守みたいなので、そのあたりも気になります。

無料分読みました。けっこう早い段階で両想いになります。そうなるとこの先に波乱なストーリーがありそうですが、せっかく想い合っているのだから、ヒロインには自身をもって強気で頑張って欲しいです。

無料分読みました。家族からも拒絶されているような環境に転生しましたが、本人が明るいので暗いお話にはなっていないです。チート過ぎる力を隠していますが、徐々に周りにバレていく感じになるのかな。

無料分読みました。不遇職ですが、チートのせいか弱くないみたいです。王家の子供という特殊な環境が、余計に不遇職の主人公を劣悪な環境にさせていて、今後暗殺の危機をどう回避するのか気になります。

無料分読みました。転生チートで最初から無敵なのかなと思っていたら、まだ子供で経験値がなかったためか、家族との悲しい別れがありました。それをバネにして、これから強くなっていく物語みたいです。

無料分読みました。みんなの目をかいくぐり、令嬢がお店をポンと買うことが出来るのか疑問です。その段階でかなりの権力もってる気がしますよね。
    あとはたまに絵のバランスが気になる所があります。