iizさんの投稿一覧

無料分読みました。ヒロインが鈍感なのもあるし、推しを強調してなかなか恋愛に発展させないのでイラッとして共感がもてませんでした。

無料分読みました。悪役令嬢に転生して、断罪イベント後にお店をひらいて、モフモフさん達と交流するお話です。ここまでは大体転生モノのお決まりルートな感じなので、今後どんな盛り上がりがあるか気になります。

最初の頃は主人公の暴走気味なワガママが目立ち、ちょっとひきました。しかし後半は精神的に成長したのか、たまに本関係で暴走するぐらいで色々な事を考えられるようになり良かったです。続編で舞台は神殿に移るようなので、お話がどう広がっていくのか楽しみです。

無料分読みました。面白ネタが多くあり楽しめました。しかし男性の愛人でも婿様との肉体関係は許す心の広さは私にはなく、あまりそういう話は良い気持ちはしないです。

無料分読みました。前作があるということで、これからどう違うお話になって盛り上がっていくのか気になります。

無料分読みました。家族からも拒絶されているような環境に転生しましたが、本人が明るいので暗いお話にはなっていないです。チート過ぎる力を隠していますが、徐々に周りにバレていく感じになるのかな。

無料分読みました。組んでいたチームを解雇されて、タイトルにある通りにスローライフを始めるのかと思いましたが、色々事件がおきてなかなか出来なそうですね。これから盛り上がる展開に期待したいです。

無料分読みました。あちこちに出てくるギャグや変なポーズが、なんだか笑ってしまいハマりました。異世界の知識をガンガンいかして、飯テロしていってほしいです。

無料分読みました。ヒロインはくり返し勇者の恋人になり裏切られた前世があるので、今の恋人も信用出来ないでいるみたいです。でもその裏切りにも何か深い理由がありそうな感じなので、勇者が帰ってきてまた一波乱ありそうです。