iizさんの投稿一覧

無料分読みました。自分に自身がなくてウジウジしてしまうのはわかるんですが、もう少し相手の気持ちを考えてほしいかなと、イライラする時が多々あります。ムリムリ言わないで、お互いに歩み寄って妥協点を見つけていければ素敵だなと思います。

学生時代の懐かしさから読み始めました。しかし推理したがらないとか、いまだにみゆきと進展がないとかがっかりしました。設定がもう少し若かったら、まだみゆきとの仲を応援したいのですが、ちょっと行き過ぎちゃったなぁと思います。

無料分読みました。秘密を抱えた2人が出会い惹かれ合ったところで、ヒロインが実家に引き戻され、また地獄の日々が始まるのかというところまで読みました。いつヒロインは救われるのか、2人がいつ再会出来るのか気になります。

無料分読みました。妹のために異世界で、悪役令嬢をやらなくてはいけなかったヒロイン。それも終わりこれからは自分のために生きていくことになったけど、前の自分がそのまま記憶にあると、自分が2人いるみたいで複雑ですね。

無料分読みました。ヒロインはちょっと思い込みが強い所があるのか、ちゃんと本人に確認しないですれ違うのでモヤモヤします。大体幼稚園側は家庭環境をちゃんと知っててもいいような気がします。

無料分読みました。私にはヒロインはぶっ飛びキャラすぎて、ちょっと好感があまりもてませんでした。男の子達も今はまだ可愛くなったから気になってるだけな感じなので、これからちゃんと恋愛していってほしいです。

無料分読みました。剣聖スキル持ちなのに料理人を目指すというお話です。最初に領主の無茶振りに振り回されて、領主に少しイラッとしました。これからどんどん快進撃でスッキリした感じになればいいなと思います。

お互いにちゃんと話してれば、こんな別れ方しなかったのに。巻き込まれた娘も可愛そうです。これから元夫婦2人が仲良くなったとしても、もう別の人間として人生を歩んでいるので複雑ですね。

最初は同じような辛い境遇を生きてきた2人が出会い、お互いを理解し本当の夫婦になっていく物語です。そのあと2人の息子の物語へ続いていきます。
    私的には、もう少し両親2人の物語を見たかったなと思います。