かわいいイラストにつられて読み始めましたが、内容はギャグ満載でダークでエグいのが多くて、ハチャメチャな感じです。
無料分読みました。本編ではクールなキャラに見えていましたが、惚れた女性に関しては、かなり熱くなっているところが見えて良かったです。
無料分読みました。2人の考え方の違いがお互いを成長させています。人と妖かしの共存の難しさや問題が心に響きます。
無料分読みました。主人公がヒロイン的立ち位置な感じで、どこに行っても特に男性達にモテモテです。ワタシ的には最初からちょっと無条件にモテすぎて、あまり面白くないかなと思ってしまいました。
無料分読みました。元婚約者と悪女がダメダメすぎて、国民がかわいそうです。周りも自分の利益しか考えない達ばかりで、聖女がいなくなった国の危機にも気が付かないのでしょう。
無料分読みました。年齢だけ重ねても、精神的に大人とは限らないですよね。まぁ子供っぽいところも、好きな相手だと可愛らしく思えます。
無料分読みました。想像と違って見た目がいかつい大公でしたが、性格や行動がとても可愛らしくて、愛らしく思えてきます。
無料分読みました。始めは少し駆け足で物語が進んで、2人はまたちゃんと会えるのかなという感じで、ヒロインに何かおこりそうな感じです。
無料分読みました。お互いに初めてづくしなので、たまにわからなくなってすれ違うけど、相手を大切に想ってすぐにほのぼのラブラブになる、癒やされマンガです。
無料分読みました。近づくだけで人の気持ちがわかってしまうという能力をもってたら、聞きたくもない事まで入ってきたりとツライでしょうね。
たべられうさ。