無料分読みました。絵はとても良かったのですが、ヒロインが何もしてなくてもモテモテで、だんだん引いてしまいました。ストーリー的にイベントをおこさなきゃいけないんだろうけど、あまり考えないでお願いや行動したりがあり、そこも好きになれないです。
無料分読みました。髪の色が一緒だと、お嬢様とヒロインの区別がわかりにくくなります。最初は力を隠してるので、早くヒロインの正体がバレてチートを炸裂させて楽しませてほしいです。
転生して大人だった記憶があるので、精神的には大人だと自分で言ったりしてるのですが、精神的には子供で知識だけ大人な少女という感じです。
無料分読みました。好きではない女の子にもうすぐ死ぬからって、夢諦めてまで付き合うかな?優しさじゃなくて同情だけでそんな事する男は、これから何かあった時同じような選択するんじゃないかと不安になるし、一緒にはいられないかな。しかもふった子と同居って無神経すぎますね。
無料分読みました。悪役令嬢として推したちを救うために悪役を演じているけど、悪役になりきれずに懐かれてしまう。物語の強制力がどこまであって、それを回避できるのか気になります。
主人公の現実と乙女ゲームの世界が融合したお話で面白かったです。しかし告白をされてから振らないとブレイク出来ないシステムは、ちょっと後味が悪いですね。自分の意志とは関係なく強制的なものがはたらいてしまうのも、ゲームの世界ならではなのかもしれませんが、実際に起こると迷惑なシステムです。
無料分読みました。異世界に行き、けっこうすぐにフェンリルと出会いかなり戦力強化されました。色々チートなモノをもっているので、悪者に狙われないか心配です。
無料分読みました。異世界へ聖女と一緒に召喚されたが、台所スキル所持ということで冷遇される。少し似たマンガがあるのは気になりますが、面白そうなのでこの先を期待します。
無料分読みました。母に虐げられていた娘が実は本当の聖女でした。最初は勝ち目がなさそうですが、徐々に仲間が増えていき希望が少しずつ見えてきました。笑顔が増えたヒロインとディトリアンとのすれ違いが早く解決しますように。
無料分読みました。すごく不器用な社畜主人公です。聖女が精神的にも幼くてイライラします。急に異世界行ったら常識も何もわからず怖いですね。
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました