無料分読みました。2人の環境は似ていて、周りが勝手に王子様あつかいして騒いでる事を煩わしく思っている。出会ってすぐにお互いに惹かれ合っている感じがしますが、人気者同士なので恋人になるとしても大変そうです。絵もお綺麗な2人です。
無料分読みました。絵がゆるい感じだけど、独特な考え方のキャラが多くてけっこう個性的な人々です。相手に対して言い方がキツイセリフが多いかなと思います。
無料分読みました。不遇職ですが、チートのせいか弱くないみたいです。王家の子供という特殊な環境が、余計に不遇職の主人公を劣悪な環境にさせていて、今後暗殺の危機をどう回避するのか気になります。
無料分読みました。個性的な人々のやりとりが面白くて、たまにちょっとヘタレな男どもにイラッとしたりするけど、でも大人の恋愛で色気がありドキドキしました。
無料分読みました。物語開始は面白そうだなと思ったのですが、最初の人助けの失敗辺りから、主人公の性格や考え方が変わったり、何がしたいのかよくわからなくなりました。それとオジサンだと思っていたけど、主人公の思考が少し子供っぽい感じがします。もっとチートな力で問題をスッキリ解決していくのを楽しみにしていたので、ちょっと残念です。
無料分読みました。雪女の末裔の男性という変わった設定や、ギャグなどで楽しくて。色々な末裔の人達との恋愛でドキドキしたりと面白いです。
無料分読みました。片想いごっこから交流がはじまります。でも結構初めから両片想いっぽいですね。勘違いしまくりの2人に、私はモヤモヤしてしまって見てられないです。どちらか勇気を出して伝えてくれと毎回思います。
無料分読みました。主人公が元の世界では社畜だったり、父親と上手くいってなかったり、母親が過労でなくなったりと不運続きでした。それを不憫に思った神たちが手助けをして異世界でチートな力と純粋な心で、色々な人と出会い生きていく物語みたいです。
不幸だったのに性格が歪まずに、すごい真っ直ぐな心をもっているので、読んでいても気持がいいです。これから人との縁がどんどん恵まれていけばいいなと思います。
無料分読みました。獣医が異世界へは珍しいパターンです。結構序盤で親しくなった人の死が唐突に訪れるのですが、主人公が異世界でどう行動していくのかを決めるポイントみたいなのですが、あっさり亡くなってしまってかなりあ然としました。異世界では死が近いものなのだと感じさせるイベントなのでしょうけど。
無料分読みました。まだお話が進んでないため、謎が多くてこの世界の事もよくわかりません。ここまでだと話の面白味がまだわかりませんでした。
うるわしの宵の月