2週間で1000万ってすごいことです。揺れ動きますよね。しかもイケメンなんて。悔しいけど期間限定なんて…
九死に一生を得るってこのことです。根性が座ってなければ、生きて行けない世界なんですね。素晴らしいです!
はじめての男性に言われたひと言は、良くも悪くもトラウマになって、しこりにもなって残りますよね😓でも、やっぱり解消してくれるのは、男性なんですよね😅
とにかく絵も話も最高にザ青春って感じで、キュンキュンします。性格もお茶目でまっすぐで可愛くて大好きです💞
なんと哀れな人生と思いきや、やっぱり人の生命を救う人は、神様が見ていてくれるんですね❗素晴らしく美しい上府✨
自由気ままに生きるビビアン。未来を予知できる能力は果たして自分の人生において良きものなんでしょうか❓結婚生活が楽しみです。
レトロ、着流しモダン、イケメンなんて最高じゃあないですか😍😍😍勉強どころではないかも❗運命的出会いです‼️
御曹司と幼馴染なんて、素敵だけど、モテすぎて見ている方が胸張り裂けそうで大変です。でも、きっと、分かってくれていますよ。
おもしろすぎです。小野田くんの世界観もなかなかだし、アニメオタクと自転車頑張ってつながるってすごいことです✨✨
かっこいいです❗瞬間的に画像を読めるなんて😳どんな視力能力してるんでしょう。コミ障なんて、わかる人はわかってくれる‼️
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました