いよいよ31歳の誕生日に、奇跡が起こる予感しかないです‼️いつものいつもの日常生活なのに❗しかもイケメン😍
なんということでしょう~おじいちゃん。やってくれましたね。かわいすぎるでしょ、この子。人を見る目がありますね💞
オカマキャラの人こそデリケートでセンシティブなんですよね。なんでこんなに女性の気持ちがわかるんでしょう💞
触れられたくないことって誰にでもありますよね。ましてや、病院に行ってることなんて知られなくないと思います😓
とってもかわいいういなちゃん。なんだかモヤモヤ。大切に思っている幼なじみなのに。隠し通せるのか。切ないです。
やはり、モラルのないグループの森を破壊する行為に怒りをあらわにし、罰を与えようとしているんでしょうか。
なんなんなんでしょうか?この学校は。イケメン軍団。最高!毎日が目の保養~アイドル学園みたいです、グッズ販売あるのか⁉️
2週間で1000万ってすごいことです。揺れ動きますよね。しかもイケメンなんて。悔しいけど期間限定なんて…
九死に一生を得るってこのことです。根性が座ってなければ、生きて行けない世界なんですね。素晴らしいです!
はじめての男性に言われたひと言は、良くも悪くもトラウマになって、しこりにもなって残りますよね😓でも、やっぱり解消してくれるのは、男性なんですよね😅
転がる女と恋の沼