はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,218件 / いいね獲得 548件

面白いタイトルに惹かれて読み始めて一気に最後まで読み終えました。
    政略結婚で16歳で結婚させられ10年間も夫と会った事が無いヒロイン莉央が父の死後、独り立ちしようと初めて夫の正智と対面し離婚宣言するが紆余曲折あり正智から気に入られ莉央も惹かれてゆくストーリー
    主人公達も素敵ですが、莉央のために尽くす羽澄や優しく支援する設楽先生、正智の学生時代からの友人で副社長のマサetc…登場人物全て素敵です!!

無料分から読み進めて最新話の27話まで読みました。
    ハッピーエンド的なラストだったけど続きはあるのか??

いろんな勘違いが交差してハラハラしたり、もどかしかったり…
    グレイスの男前な行動に感服したし、アンセルのグレイスに想いをよせる姿にキュンときたり♪
    何より二人の勘違いから良からぬ妄想するシーンは爆笑でした(≧▽≦)

猫好きでタイトルに猫と付いてるだけで試し読みしたら先が気になり最新話まで完読。
    マンガによくあるストーリーの数々…
    別れ際につまずいて支えてもらったり、出掛け先に男主人公とバッティングその他色々…
    嫌いじゃないので続けて読みたいです。

メガネ男子好きで無料話数後、即課金して最新話の12話まで読みました。
    お互い気になりつつもまだ気持ちを伝えられず、もどかしい!いち子が鬼塚さんを自宅に誘い…とものすごく気になる所で、ああ!もう次回なんかーい!!
    二人のハッピーエンドを切に願います(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

最近ハマってるジャンルが、令嬢系とシンデレラストーリーでこちらの作品を読み始め、最新話まで一気に読みました。
    最初はネガティブ気質な性格のマリーも自信をもちだしてキュプラとの仲もいい感じになって良いです♪
    まだまだマリーの家族に関して謎な部分が気になります。

無料分を読んでる途中ですが、ネガティブ思考の主人公·花ちゃん、クラスの人気物でちょっと天然な上野君がお互い想いを寄せつつあります。
    登場人物に悪役がいないので、イライラ&ムカムカせずに読めます。

無料分が沢山あるので、読んでみようと読んでたら、ん?この作品読んだ事あるような…
    そういえばアニメで何回か観たことがありました。
    アニメで観てない場面もあるので、楽しみに読んで行こうと思います。

「しーちゃんのごちそう」を読んで こちらもおすすめで紹介されてたので読んでみました。
    私自身ネコが大好きでネコマンガを読んで癒されているので、こちらの作品も ほっこりさせてもらってます。

無料話数が多かったので読み始めました。
    まだ読んでる途中ですが、とてもファンタジーあふれる作品です。
    本編も楽しいですが、番外編の「ケモ姫と普通の王様」も大変面白くて気に入ってます

いつも本屋でタイトルが気になってた作品でした。
    無料12話読んで、めっちゃ面倒見の良い諭吉が我が家にもほしいわ…と思いました。
    私的には課金して読むより書籍で揃えたいです。