はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,235件 / いいね獲得 588件

無料話数が沢山だったので読み進めている毎日です。
    何事にもEVENで仕事とプライベートはきっちり分けストイックな生活をする経理の森若さん。
    営業の太陽くんと恋に発展していくうちに可愛いさが増してゆくのが好きです。

無料分を読んでる途中です。
    いろんな種類の丼がでてきてとてもお腹がすく作品(≧▽≦)
    最初は高飛車な委員長にイライラしてましたが、読み進めていくうちにそのキャラも楽しくなってきてます。

無料2話分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
    バリキャリだけど生活力ゼロのヒロインがワンコっぽい癒やし系の男子と知り合うが…
    課金して続き読みます!

無料分を読んでる途中です。
    タイトルに“妻になって妊娠していた”と付いているので、入れ替わるのかと思いきや妊娠中の奥さんになった主人公(旦那)が自分自身を見つめ直すストーリー。
    読み始めなので旦那の身勝手さにイライラしまくり!!

アニメでこの作品を知りマンガもあるんだと読んでみました。
    アニメ同様にとてもお腹がすく作品ですね(^^)

最新話の10話まで読みました。
    最初は母親に頼りっきりで余命の話しても深刻に聞かない家族にイライラしましたが、だんだん家族が前向きに過ごしていき先が気になる作品です。

ヒロインの小梅さん(ネコ)が可愛いし、飼主の拓くんに忠実で賢いです!!
    拓くんの母親と子猫の小雪ちゃんはチョット…ん~(ー_ー;)って感じです。

まだ炊飯器など無い時代の話。
    絵がカワイイですね。ほっこりした気分になります♪
    作者の「たかなし しずえ」ってどこかで聞いたような?と他のレビュー見てたら「おはようスパンク」描いてた先生なんですね‼️

無料二話分読み先が気になり次へ次へと読んでたら最新話購入済みになってしまった(^_^)v
    ものすごく先が気になります!!
    6話目のヒロインに御礼言われて照れてる秋穂くんにズキュンです(≧▽≦)
    読み始めたばかりで先々もっとキャアキャア言いたいので、現段階で☆4です。

とある事情で不動産屋の従業員として生活しているクリ太。ほのぼのとしていてめっちゃカワイイ🎵
    不動産屋さんの裏事情も知れてなるほど!と思います。