転生もの
ですが、モブ悪役令嬢はお初です。攻略対象者の各婚約者の気持ちに寄り添うと見方が全く変わる事に気まずさを感じます。
とは、こんな感じなんだろうとイメージ通りの主人公です。派手さはありませんが淡々と進みます。夫となる方も誠実で優しい方なのでバランスの良い夫婦だと思います。
きました。こんな人には会ったことは無いのですが、強烈ですね~ エッチしちゃう人がいることも驚きを通り越して引きまくりです。新部署での戦いも痛すぎて見てる方も辛いです。
なので、楽しく読んでいましたが挫折しました。エロが多すぎるんですよ!リアルなエロが! 私には無理です。
読んでいました。こんな人達現実にいる?って思ってる方!がっつり社会には一定数存在しております。関わったら人生終わりだと思っています。
モラハラ元夫に、震えちゃうくらいの元妻 見てるこっも震えてしまって、とうとう途中で挫折してしまいました。
読み始めましたが、ヘタレの私にはリアルに怖すぎて挫折しました。当事者だったら確かにやり返したい気持ちは同調しますが、
でも実行に移すかは別のお話ですね。
服装を見るだけで素敵だな~と思っていましたが話の展開に私がハマれなくて途中で終了となりました。評価も良いのに残念です。またタイミングがあった際にチャレンジさせて頂きたいと思います。
読み始めました。まさか元カノに戻って来るとは!私は経験値が低いのでか理解できなくて唯々怖いだけでした。
不倫を悪行だと思ってない人は身近にもたくさんいます。個人の尊重の為、否定もしません。関わらないのが一番です。そして関わってしまったらすぐさま切り捨てるだけです。話しても理解は無理だから
弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった