小説を
小説を完読しました。凄く良い話でした。
漫画でもと思ったのですが自分の中のイメージと違いすぎて手が止まっています。
小説を完読しました。凄く良い話でした。
皆さん読ん出たと懐かしまれているので気になっていた作品です。まだ初めだけですが触りは良いので読み進んでみようと思います。
小説を完読してます。最高に面白かったので漫画でもと面白いかなと読みはじめました。変態度が凄いので漫画でも将軍様の表現を楽しみにしています。
連れて行かれて先が公的機関って!えええって普通はなりますが不思議にさらっと書かれてるのが驚きでしたが内容はとても面白いです。
現代のシンデレラ的なお話に加えて異能がはいってるので、全く飽きずに読める事が出来ます。私の異能系好きはこの作品からです。
まさかの断罪からのやり直しで緊迫してるはずがのんびりとしてて微妙な話しではありますが、洋服のデザインが凄く素敵で目の保養にもなります。
悪女系を初めて読みました。こんなに綺麗な人と、このおじさまの組み合わせすごいですが、読み進むといい男に見えてきます。
絵面は幼いですが、内容がとっても繊細です。よく収まりがつくものだと毎回飽きずに見ることが出来ます。
回避できるとは思いますが未来が変わってる気もします。
自身も経理部で働いています。締め日は本当に大変で呼吸を忘れているときもあります。現実逃避のための漫画でしたがたまには現実と近い漫画もありかと思いました。
ヘタレの私はドロドロ系は苦手なので回避してるのですが、この作品は水戸黄門的な安心感があり読めます。おすすめします。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~