こんなピュアな高校生、いる〜?
テレビ化されて、青木くんも井田くんも、それから橋本さんもあっくんも、とにかくみんなピュアすぎて現実にはこんな高校生いるわけないって突っ込みながら見てるから、原作も読んでみようと思っています。絵も綺麗だし、確かに配役あってるな・・とか、ほんと井田くん好きになるのも無理ないわ・・とか、久々に★5つつけたくなりました!
まだ6話までしか読んでないけど、大好きな小山先生の作品で、ずっと前に全巻持っていたので懐かしくって、また読み始めました。新堂先輩とひかる。高校の先輩、後輩で偶然同じ会社に勤めてて再会する。自分の運命の相手(ハーフアップル)がこの人だとわかるように目印が付いてたらいいのにって気持ちよくわかる。それにしても奈津子の嫌な女ぶりがすごい。あんな女をチヤホヤする男達がバカなんだけど、何故見抜けないんだろう。情けない。それから、天野さんの本当の男らしさ、優しさがなかなか見抜けない女もまたバカだなぁ・・と思う。とにかく、ひかる頑張れ〜‼️奈津子より幸せにならなきゃだよ〜‼️
1年前、電車の中で咲を助けてくれた人、『桜亮介』と名乗ったのは弟の陽希なんじゃないの?だって同姓同名の別人で全くの他人なんて有り得る?それより、いつもいつも兄のモテっぷりに女性不信になりかかってる陽希が、自分より兄の名前の方が喜ぶとか思って名乗ったんじゃないのかなぁ・・?
作者さんが好きで読み始めたものの、まんまとハマってしまいました。今はいっくんの過去の告白を聞いた所ですが、これから二人がどうなって行くのか続きが気になって早く読みたいです。それにしてもいっくん、寂しすぎ。JKだろうと、好きなら側にいる事を許してもいいはず。二人付き合っちゃえ〜!
さやかに嵌められたとは言え、その後もまんまとその嘘に振り回され、大切な妻の文ちゃんを傷つけてしまった和真。最初に正直に話していればこんなに傷つけずに済んだのに、本当にバカ野郎です。お互い相手を失いたくない為に間違った気遣いをしてしまったけど、これからは嫌な事は嫌って伝えて、幸せになって欲しいな。
消えた初恋