すごく良かったです!話はどんどん進んでいくし、驚かされることばっかりだし、泣くことも共感するところもあってとてもいい漫画でした。
無料分と課金で2話飛ばしながら読みました。
面白かった!けど今後も課金するかはめちゃくちゃ悩む…!!
わーい!色んなところでちょこちょこ見かけてたけどここで読めるようになって早速課金してしまった!すごい話がサクサク進む
最高におもしろすぎて毎回毎回スカッとしたり楽しかったり本当に良い漫画です!
島さん、おもきろくていいな〜
すごく評価高いけど、、私だったらもし最愛の人にそんな態度取られたらその後の人生より辛いと思う。最後の期間を精一杯お互い過ごした方がいいと思ってしまう。死ぬ前から辛い思いさせるのはなんだかなぁ
印鑑持って飲みに行ってるのかな。それとも全部用意してたとしたら本当怖いわ。広告から気になってとんできたけど、すごい展開でビックリ
無料分を読んだけど、マジで結構意味がわからないことが多くて課金する気にはなれなかったかな。。おもしろそうとは思うんだけど
若いうちの結婚は判断能力が無いことが吉と出るか凶と出るか…無知ゆえに乗り越えてしまうこともあれば、より大変になることもあるし、自分に職も何も無いからなー
涙なしでは読めない。若そうな夫婦の葛藤。本当に大変だと思うし色んな感情が巻き起こるよね。。でもすごく良い夫婦だと思う
面白いけど現実味はないかな。
最低な男もしぶとい女もそりゃいるだろうけどちょっと異常かな。でも漫画だしね。課金するかは悩むけど
わたし、今日から「おひとりさま」