ざ、マンガって感じが満載のスタート。でも分かりやすすぎる悪役と王子様の登場と、ギャフンと言わせるであろう展開が楽しみ!
面白そう!めちゃくちゃいい設定なんだけど、なにせポイントがたかくて躊躇するなぁ、。でも主人公とってもいい!
めちゃくちゃおもしろかった、、1話がしっかり長くて読み応えあるし、内容もとても良かった。あの男はくそだ。。
主人公があまりにも隙がありすぎてちょっと好きになれない。もっと拒めるし簡単すぎるだろ、と思ってしまう
本当にこんなイジメがどこかにあるのかもしれないと思ったら本当に許せないし辛い。こういう助けてくれる人が本当にいてくれたらいいのに。
すごいおもしろそう笑でもマッチョな霊、ではなくマッチョなおねえの霊だね。読みたいけどポイント高いなぁ
めっちゃくちゃにおもしろい!久しぶりに青春なマンガを読んだけど、おばさんの心も揺さぶるおもしろいストーリーでした
ちょっとおもしろそうだな、とは無料文で思ったけど、課金してそのまま読み続けるほどではなく一旦保留。イラストキレイ!
色々と無理矢理感はすごくあるんだけど、こういう復讐したり、愛されてるのって面白くて見ちゃう。現実にも起こらないかなぁ
めっちゃくちゃおもしろそうだった!とりあえず無料分だけ読んだけど、他のエピソードや続きもすごく見たい。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長