貧しくても卑屈にならず、前向きな姿勢が周りも変えていけて、とてもいいです!
テンポもよくて読みやすくて好きです。
テンポもよくて読みやすくて好きです。
それぞれに抱えている過去とどのように向き合い、乗り越えていけるのか…ゆっくり丁寧に進めている感じがいいです。
無料の分しか読んでいないけど、絵はかわいいし、自分に自信を持たせてくれそうで、幸せな気持ちになり、これからが楽しみです。
評価が高いだけのことはある、とても心に響くストーリーです。いろいろな思いが交錯し合って、人と人は繋がってるんだなと改めて思いました。
10話まで読んで、絵の雰囲気が柔らかくて、幼なじみの関係や弟くんラブなところなど、やりとりも辛辣なのにほのぼのしてて、好きです。
きっとうらがあるんだろうけど、無料10話ではなぜお見合い相手が変わったのかはわからず、好きな思いはあるけど素直に表現できずに、でも少しずつ惹かれ始めているのはわかりました。
大人の年齢ではあるけど、経験値からときめくことっていろいろあるんだと思う。自分を認めてもらえるのは何よりの心の栄養になるから…
とても綺麗な女性でも、得意なことと苦手なことがあって当然なのに、周りからは羨望の眼差しで見られるものだから…笑ってしまいました。ステキなお話です!
大切なことなのに、恥ずかしさからタブーのように扱ってしまいがちなものを自然な言葉で伝えていてすごいです!
やりとりがおもしろすぎる!
直接的な好きはないけど、醸し出す雰囲気から伝わりまくる2人の感じがいいです。
甘くない彼らの日常は。