萩原さん!
素顔が隠れててわからないけど、萩原さん!どんなふうに招待を明かしていくんでしょうかー!!?そしてどんなふうにクズ共をギャフンと言わせる!?楽しみ〜
試し読みだけじゃ全くわからん!!(笑)でもあらすじ読む限り蘇り系かな?でもいつもこんなコメントで申し訳ないですが絵がイマイチ好みではないのでごめんなさい
こういうストーリー多いなぁ。多いから読みたいって思える絵タッチじゃないとイマイチのらない…(^_^;)課金してまで読むってことは多分ないかなぁ。
このこの両親が怪しいと思うのは私だけ?(笑)もしかして弁当屋の借金肩代わりしてもらってるとか?そして展開の早さに私もついていけませんけど(笑)
この女の子メッイライラするんだけど、ほんともぉいいって言うのやめて欲しい、あそこまで嫌なことされてるのに。イジメやん。でも、ラブレターをあんなふうに言いふらしたのは人として最低。でも絵が可愛すぎる。そして気になる。
まだイマイチわからないのだけど、とにかくみんなの評価が高そうだから気になる。絵もきれいだしなので少しずつ課金しながら続きを読もうかなと思ってます
とにかく似たようなストーリーが多いな〜最近。キャラもかぶりまくりだし。でもまぁそれでもこれは面白そうかも。義母さんとかいい人だといいな。せめて婚家ではよくされてほしい。
やはり、もんでんさんの漫画は面白いし絵がキレイだし奥が深い。ナギちゃんとこの垂れだっけ、そんなにイケメンじゃない男の人の恋?が始まる予感がまたいい。イケメンとかじゃなくて心がきれいな人に故意をするんだろうね
なんで、こういうシリーズが多いのかなぁ〜。そして周りも簡単に騙されすぎでしょ。父親はクズっぽいし。自分の子供のことわかれよ。あのまま処刑されるのかなぁ。
無料分少なくてガッカリー!でも面白そうで気になるから続き課金しよーっと。ほんとにおじいさまは病気なのかなぁー。じつは仕組まれてるとかでは?とりあえず読むべし
萩原くんは彼女だけに愛されたい