Mary Q さんの投稿一覧

かわいいー❤

モナちゃん可愛過ぎる❤なのに性格が違った意味でいい!!!!(笑)好きです(笑)黒岩君もイケメンだし❤気持ちがすれ違ってるのも笑えるし(笑)黒岩くんも仏教の道を歩むにしても青春を楽しんでほしいー!

やばー❤

まだファースト・シーズンの初めの方しか読んでないのにフライングした(笑)まさかみさきちゃんと結ばれてるとは❤予想外に面白いこの漫画。早く1読んでこのセカンド・シーズンにいかねば。

やばい!おもしろい!

絵がまずキレイで見てて気持ちいい!そしてはじめはプランナーなのになにこの女!?って思ったけどそういうことーー!?って思ってどんどん見入っちゃった(笑)

とってもかわいい❤

偶然見つけてラッキーでした!とっても可愛くて面白い❤結婚で以外にスムーズ?にちゃっちゃっちゃと進んであれ?!って思ったけどここから色々きっと波乱もあるのかな?若旦那様かっこいい❤

科捜研ってドラマでしか見たことないけど、マンガ詳しく描いてておもしろいです。この男の人のご家族はなんであんなことが起きてしまったんだろう。小学生で眼の前でそんなのみたらトラウマになるよね。

きになるー!

どんな話なのー?予想外に面白かったー!でもこの人、性格はどうなんだろ?神様にお願いして生まれ変わった割には…性格に難あり(笑)旦那さんは好きでもないのかな?なんの感情もないのだろうか。

おもしろかった!

広告につられて読んだけど思った以上にいいお話でした。短く完結だからサクサク嫁たのもよかった。でもあと一つだけ!お父さんサイドのストーリーも読みたかった。娘にあんなふうに言われてどう思ったとか奥さんにあぁ言われてどう感じたかとか。なにも感じないかもしれないけど。一番嫌なのは結局のところ弟だな。お金取ってたこと嫁の前で言ってやればよかったのに。旦那さんがいい人すぎて感動した。この人さえいればホントいいね。最後に自分の家族に恵まれたね彼女は。そしてあんな嫌な思いしてもちゃんとお母さんの様子見に行くのが偉すぎる。私は末っ子だけど共感できる人たくさんいるんではないでしょうか。

泣けた

初めの無料分で号泣。続き読みたいけど辛くて読みたくない気持ちもあり。もし頭の上に自分や相手の残された時間が見えたら…悲しい、もちろん悲しいけど、そしたらもっと自分の時間、相手と過ごす時間を大切にすることもできるのかもしれない。伝えたい気持ちを伝えたいときには素直に伝えられるかもしれない。

相変わらずのかぶきもの

前田慶次の話昔読んでました。これじゃないけど。北斗の拳が好きだからまず絵が好きです。話も歴史が好きだから読んでて面白い。まぁあんな大男いるわけないけどさ。

えっ?えっ?えっ?

読んでいったらまさかのそのBL的な展開だったー!!ってビックリした(笑)そして無料分最終話の橋本さんの好きな人まさかのそっちかー!?って笑った(笑)橋本さんいい人すぎる。誰を好きでも好きは同じ気持ち、そんなふうに言える橋本さんすごく好き。そして青木くんまさかほんとに井田くんに恋してしまうとは!でもちゃんと向き合う井田くん素敵です。見ててほのぼの幸せな気持ちになりました。これから二人の行方が気になるけどみんなが温かく見守ってくれますように